Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GUILLOT PABLO M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

15734 / 152459

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS ABD
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS 5ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 6ième SX
ESF FONT ROMEU : Flèche du 22/12/2016 4ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GUILLOT PABLO       FFS2670486 M 2003 23.30 15734/152459 2254/15639 - MIN
(ESF1332900001,FFS2670486) Classement par Nation 15361/148502 - FRA 2191/15183 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 ABD 152
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 53.96 8.18 Or 5
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 49.88 Sx Or 6
ESF FONT ROMEU : Flèche du 22/12/2016 F P1 2017 29.65 13.30 Or 4
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 F 2016 ABD 114
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 ABD 139
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 50.18 4.54 Or 13
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 58.38 9.53 Sx Or 34
ESF FONT ROMEU : Flèche du 23/02/2016 à 18h30 F 2016 ABD 131
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 54.68 11.25 Or 33
ESF FONT ROMEU : Flèche du 11/03/2015 F 2015 36.22 7.96 Or 2
ESF FONT ROMEU : Flèche du 11/03/2015 F 2015 36.38 7.95 Or 4
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 28/02/2015 F 2015 ABS 148
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 28/02/2015 après-midi F 2015 ABS 148
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 28/02/2015 matin F 2015 ABS 146
ESF PYRENEES 2000 "1000 FLECHES ALTIKID" : le 18/02/2015 F 2015 ABS 105
ESF EYNE CAMBRE D'AZE : Chamois du 01/02/2015 2ème manche C 2015 ABD 85
ESF EYNE CAMBRE D'AZE : Chamois du 01/02/2015 1ère manche C 2015 ABD 57
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 14/01/2015 F 2015 35.21 9.72 Or 16
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 14/01/2015 F 2015 35.15 12.48 Or 12
ESF FONT ROMEU : Flèche du 02/01/2015 à 11h00 F 2015 40.31 8.01 Or 5
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 ABD 157
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 55.49 25.97 Vermeil 63
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 52.15 18.66 Vermeil 27
ESF PORTE PUYMORENS : Flèche du 16/03/2014 F 2014 41.30 10.78 Or 20
ESF PORTE PUYMORENS : Flèche du 16/03/2014 F 2014 43.16 13.73 Or 14
ESF FONT ROMEU : Flèche du 11/03/2014 à 13h00 F 2014 32.35 7.58 Or 1
ESF FONT ROMEU : Flèche du 09/03/2014 F 2014 47.38 7.10 Or 5
ESF FONT ROMEU : Flèche du 09/03/2014 à 13h30 F 2014 49.87 10.90 Or 4
ESF FONT ROMEU : Flèche du 05/03/2014 à 16h00 F 2014 40.54 14.91 Or 15
ESF FONT ROMEU : Flèche du 05/02/2014 à 14h00 F 2014 32.39 10.77 Or 1
ESF FONT ROMEU : Chamois du 03/01/2014 à 10h00 C 2014 34.53 16.38 Vermeil 3
ESF FONT ROMEU : Flèche du 02/01/2014 à 10h00 F 2014 34.61 12.04 Or 6
ESF FONT ROMEU : Flèche du 27/12/2013 à 10h00 F 2014 33.73 8.18 Or 3
ESF FONT ROMEU : Chamois du 26/12/2013 C 2014 ABD 34
ESF FONT ROMEU : Flèche du 08/03/2013 à 15h30 F 2013 31.64 18.72 Vermeil 2
ESF FONT ROMEU : Flèche du 08/03/2013 à 14h30 F 2013 42.99 57.07 20
ESF FONT ROMEU : Flèche du 01/03/2013 à 15h00 F 2013 31.69 30.30 Argent 1
ESF FONT ROMEU : Flèche du 01/03/2013 à 14h30 F 2013 31.08 24.67 Vermeil 3
FLECHE DU LEVANT - 21 février 2013 - 14h00 ESF FONT ROMEU F 2013 35.68 25.59 Vermeil 1
ESF FONT ROMEU : Flèche du 19/01/2013 à 14h00 F 2013 ABS 22
ESF FONT ROMEU : Flèche du 19/01/2013 à 10h00 F 2013 32.47 21.61 Vermeil 10
ESF FONT ROMEU : Flèche du 28/12/2012 à 09h00 F 2013 38.26 28.09 Argent 20
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).