Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

TALAYRACH CLEMENT M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

9396 / 152459

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS 9ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS 49ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 44ième SX
ESF PYRENEES 2000 : Chamois du 16/02/2017 à 09h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TALAYRACH CLEMENT       FFS2670293 M 2003 17.55 9396/152459 1535/15639 - MIN
(ESF1353300007,ESF1353300058,ESF1353300256,ESF1453350041,FFS2670293) Classement par Nation 9209/148502 - FRA 1505/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 109/204 - Dept.66 20/31 - MIN - Dept.66

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 54.37 9.00 Or 9
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 54.21 10.12 Or 49
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 51.93 Sx Or 44
ESF PYRENEES 2000 : Chamois du 16/02/2017 à 09h00 C skiopen 2017 ABS 45
ESF PYRENEES 2000 : Chamois du 09/02/2017 à 14h00 C P1 2017 38.11 7.56 Or 3
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 F 2016 37.95 14.38 Or 84
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 52.82 11.41 Or 76
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 54.09 12.69 Or 86
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 DSQ 157
ESF FONT ROMEU : Flèche du 02/03/2016 à 20h30 F 2016 38.11 5.04 Or 2
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 26/02/2016 F 2016 28.94 4.70 Or 1
ESF PYRENEES 2000 : Chamois du 25/02/2016 C 2016 36.51 7.19 Or 1
ESF FONT ROMEU : Flèche du 23/02/2016 à 18h30 F 2016 ABD 132
COQ D'OR 2015 MEGEVE COUPE ESF POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 57.67 14.93 Or 12
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 54.58 11.05 Or 31
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 15/03/2015 F 2015 ABS 121
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 15/03/2015 F 2015 42.46 11.44 Or 1
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 28/02/2015 F 2015 48.29 9.38 Or 4
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 28/02/2015 après-midi F 2015 48.29 5.30 Or 4
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 28/02/2015 matin F 2015 ABD 140
ESF ANGLES (LES) : Chamois du 28/02/2015 C 2015 ABS 174
ESF ANGLES (LES) : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 C 2015 41.03 15.70 Vermeil 3
ESF ANGLES (LES) : Chamois du 20/02/2015 à 10h00 C 2015 40.47 14.06 Vermeil 1
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 19/02/2015 F 2015 ABS 196
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 19/02/2015 F 2015 ABS 196
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 13/02/2015 F 2015 34.66 6.68 Or 1
ESF PYRENEES 2000 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 34.90 12.26 Or 1
ESF FONT ROMEU : Flèche du 10/02/2015 à 11h00 F 2015 35.99 13.78 Or 5
ESF FONT ROMEU : Flèche du 10/02/2015 F 2015 36.48 15.08 Vermeil 7
ESF EYNE CAMBRE D'AZE : Chamois du 01/02/2015 2ème manche C 2015 37.93 8.42 Or 3
ESF EYNE CAMBRE D'AZE : Chamois du 01/02/2015 1ère manche C 2015 45.10 15.73 Vermeil 13
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 14/01/2015 F 2015 36.62 17.18 Vermeil 28
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 14/01/2015 F 2015 36.53 13.84 Or 32
ESF PYRENEES 2000, Flèche du 02/01/2015 F 2015 39.00 4.47 Or 1
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 ABD 158
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 53.17 20.98 Vermeil 52
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 53.93 22.43 Vermeil 25
ESF PORTE PUYMORENS : Flèche du 16/03/2014 F 2014 41.60 11.59 Or 27
ESF PORTE PUYMORENS : Flèche du 16/03/2014 F 2014 43.18 13.78 Or 15
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 14/03/2014 F 2014 33.29 8.54 Or 1
ESF PYRENEES 2000 : Chamois du 13/03/2014 à 10h30 C 2014 ABS 54
ESF PYRENEES 2000 : Chamois du 13/03/2014 à 09h00 C 2014 ABS 53
ESF FONT ROMEU : Flèche du 09/03/2014 à 13h30 F 2014 ABD 126
ESF FONT ROMEU : Flèche du 09/03/2014 F 2014 49.09 10.96 Or 12
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 07/03/2014 F 2014 33.67 8.23 Or 1
ESF PYRENEES 2000 : Chamois du 06/03/2014 à 11h00 C 2014 38.95 15.90 Vermeil 4
ESF PYRENEES 2000 (Manche 1) : Chamois du 06/03/2014 C 2014 38.95 15.94 Vermeil 4
ESF FONT ROMEU : Flèche du 05/03/2014 à 16h00 F 2014 38.03 7.79 Or 4
CHAMOIS SKI BOB -- 3 JANVIER 2014 ESF P2000 C 2014 37.98 25.98 Vermeil 8
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 02/01/2014 à 10h00 F 2014 33.49 12.57 Or 1
FLECHE SKI BOB 27 décembre 2013 ESF P2 F 2014 34.35 14.35 Or 3
ESF PYRENEES 2000 : Chamois du 26/12/2013 C 2014 ABD 18
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 28/02/2013 à 09h00 F 2013 32.05 22.23 Vermeil 3
ESF PYRENEES 2000 : Chamois du 04/01/2013 à 09h00 C 2013 33.55 14.21 Vermeil 1
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 03/01/2013 à 09h00 F 2013 36.65 21.92 Vermeil 7
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 28/12/2012 à 10h00 F 2013 34.64 15.97 Vermeil 3
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).