Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

AUDIS SACHA M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

9795 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2019 à 14h30 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2019 à 14h30 9ième VE
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2018 à 13h30 21ième VE
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2018 à 15h40 13ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
AUDIS SACHA       FFS2668921 M 2005 18.04 9795/144785 1557/15571 - MIN
(ESF1317680508,FFS2668921) Classement par Nation 9596/141298 - FRA 1529/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 1354/3532 - Dept.74 262/421 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 141
ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 47.25 22.00 Vermeil 9
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2018 à 13h30 F P2 2018 40.85 19.58 Vermeil 21
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2018 à 15h40 F skiopen 2018 44.29 26.25 Vermeil 13
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F P1 2018 48.12 16.49 Vermeil 4
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 à 14h30 FUS skiopen 2018 ABS 97
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 FUS skiopen 2018 ABS 56
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2018", le 27/01/2018 F skiopen 2018 49.87 24.55 Vermeil 27
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2018", le 27/01/2018 F skiopen 2018 45.10 20.91 Vermeil 24
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2017", le 26/03/2017 MANCHE 2 F 2017 46.37 20.98 Vermeil 12
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2017", le 26/03/2017 MANCHE 1 F 2017 49.15 22.45 Vermeil 21
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 F 2017 56.27 28.06 Argent 31
ESF CHATEL : Flèche du 25/02/2017 à 14h00 F 2017 ABD 122
ESF AVORIAZ : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 49.54 33.05 Argent 27
ESF ARACHES LES CARROZ : Chamois du 18/02/2017 C 2017 47.88 50.50 Bronze 17
ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2017", le 04/02/2017 F 2017 59.73 26.31 Vermeil 53
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 10h00 F 2016 57.17 23.48 Vermeil 155
ESF GETS (LES) : Fusée du 26/02/2016 FUS 2016 1:22.01 15.77 Or 36
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 11h00 F 2016 37.31 26.13 Vermeil 45
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 10h00 F 2016 39.78 26.93 Vermeil 61
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 à 10h00 F 2016 41.92 25.96 Vermeil 56
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 F 2016 42.92 30.50 Argent 50
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 Manche 1 F 2016 49.96 23.79 Vermeil 63
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 à 12h50 F 2016 54.23 28.60 Argent 72
ESF MORZINE : SX du 05/04/2015 à 10h00 SX 2015 45.88 Sx Vermeil 54
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2015 F 2015 36.18 27.30 Vermeil 13
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2015 à 10h45 F 2015 36.91 30.19 Argent 13
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 11h00 F 2015 39.39 24.65 Vermeil 21
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 39.53 23.03 Vermeil 19
ESF AVORIAZ : Flèche du 13/02/2015 à 14h00 F 2015 ABD 172
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/03/2014 à 10h00 F 2014 50.61 36.42 Argent 54
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/03/2014 à 11h00 F 2014 49.90 34.47 Argent 14
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2014 à 11h45 F 2014 ABS 70
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 42.47 40.21 Bronze 24
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 42.47 40.26 Bronze 24
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 42.47 40.30 Bronze 24
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 à 10h00 F 2014 40.65 34.34 Argent 21
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 12h00 F 2014 56.42 34.46 Argent 53
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 10h00 F 2014 55.96 34.13 Argent 64
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2013 à 14h30 F 2013 - 116
ESF AVORIAZ : Flèche du 01/03/2013 F 2013 49.79 37.28 Argent 35
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).