Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

AZZOLIN TIMEO M. - 2005 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINS 10ième VE
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINS 98ième VE
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/03/2017 à 00h00 79ième VE
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/03/2017 à 00h00 63ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
AZZOLIN TIMEO       FFS2668476 M 2005 0/144785 0/0 -
(ESF1141601643,FFS2668476)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINS F 2017 49.39 23.91 Vermeil 104
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINS F 2017 53.64 20.62 Vermeil 98
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/03/2017 à 00h00 F 2017 48.54 26.01 Vermeil 80
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/03/2017 à 00h00 F 2017 48.39 23.35 Vermeil 64
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 F 2017 1:07.47 19.23 Vermeil 29
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 F 2017 46.12 12.11 Or 4
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 F 2017 44.66 10.27 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2017 à 14h30 F 2017 1:10.17 20.24 Vermeil 16
ESF MEGEVE : Flèche du 20/03/2016 F 2016 52.43 13.39 Or 8
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2016 à 11h00 F 2016 47.03 22.00 Vermeil 75
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2016 à 00h00 F 2016 47.30 18.67 Vermeil 54
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2016 à 14h30 F 2016 1:09.19 19.87 Vermeil 9
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 47.97 16.66 Vermeil 18
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 ABS 100
ESF MEGEVE : Fusée du 19/02/2015 FUS 2015 ABS 41
ESF CHAMONIX : Flèche du 18/02/2015 MANCHE 2 F 2015 ABD 103
ESF CHAMONIX : Flèche du 18/02/2015 MANCHE 1 F 2015 51.74 21.77 Vermeil 18
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 ABS 114
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2014 à 11h00 C 2014 56.57 35.60 Argent 6
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 58.93 26.62 Vermeil 30
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 à 11h30 F 2014 54.04 34.19 Argent 51
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 F 2014 56.55 31.33 Argent 47
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 MANCHE 1 F 2014 50.70 24.39 Vermeil 36
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 à 10h00 F 2014 51.68 24.47 Vermeil 29
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2014 à 11h00 F 2014 1:11.36 32.42 Argent 31
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 à 14h00 F 2013 ABD 86
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 F 2013 1:00.07 32.96 Argent 52
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 48.08 32.42 Argent 33
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 48.08 32.42 Argent 33
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 1:14.23 92.03 65
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2013 à 15h00 F 2013 1:12.65 35.41 Argent 24
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:00.98 34.49 Argent 9
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 F 2013 55.69 36.80 Argent 69
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 F 2013 54.46 35.57 Argent 67
ESF MEGEVE : Flèche du 13/01/2013 à 11h30 F 2013 1:03.11 37.29 Argent 36
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 54.73 44.03 Bronze 39
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 48.93 58.50 Bronze 43
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:17.09 47.61 Bronze 19
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2012 F 2012 57.32 45.76 Bronze 18
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2012 F 2012 56.92 40.80 Bronze 18
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:36.72 78.76 49
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 1:01.32 61.25 Fléchette 42
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).