Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

AZZOLIN TIMEO M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

3946 / 152459

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINS 10ième VE
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINS 98ième VE
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/03/2017 à 00h00 63ième VE
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/03/2017 à 00h00 79ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
AZZOLIN TIMEO       FFS2668476 M 2005 11.19 3946/152459 608/19545 - BEN
(ESF1141601643,FFS2668476) Classement par Nation 3906/148502 - FRA 602/18901 - BEN - FRA
Classement par Département 772/4044 - Dept.74 135/472 - BEN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINS F skiopen 2017 49.39 23.91 Vermeil 104
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINS F skiopen 2017 53.64 20.62 Vermeil 98
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/03/2017 à 00h00 F skiopen 2017 48.39 23.35 Vermeil 64
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/03/2017 à 00h00 F skiopen 2017 48.54 26.01 Vermeil 80
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 1:07.47 19.23 Vermeil 29
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 F P2 2017 46.12 12.11 Or 4
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 F P1 2017 44.66 10.27 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 1:10.17 20.24 Vermeil 16
ESF MEGEVE : Flèche du 20/03/2016 F 2016 52.43 13.39 Or 8
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2016 à 11h00 F 2016 47.03 22.00 Vermeil 75
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2016 à 00h00 F 2016 47.30 18.67 Vermeil 54
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2016 à 14h30 F 2016 1:09.19 19.87 Vermeil 9
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 47.97 16.66 Vermeil 18
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 ABS 100
ESF MEGEVE : Fusée du 19/02/2015 FUS 2015 ABS 41
ESF CHAMONIX : Flèche du 18/02/2015 MANCHE 2 F 2015 ABD 103
ESF CHAMONIX : Flèche du 18/02/2015 MANCHE 1 F 2015 51.74 21.77 Vermeil 18
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 ABS 114
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2014 à 11h00 C 2014 56.57 35.60 Argent 6
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 58.93 26.62 Vermeil 30
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 à 11h30 F 2014 54.04 34.19 Argent 51
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 F 2014 56.55 31.33 Argent 47
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 MANCHE 1 F 2014 50.70 24.39 Vermeil 36
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 à 10h00 F 2014 51.68 24.47 Vermeil 29
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2014 à 11h00 F 2014 1:11.36 32.42 Argent 31
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 à 14h00 F 2013 ABD 86
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 F 2013 1:00.07 32.96 Argent 52
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 48.08 32.42 Argent 33
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 48.08 32.42 Argent 33
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 1:14.23 92.03 65
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2013 à 15h00 F 2013 1:12.65 35.41 Argent 24
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:00.98 34.49 Argent 9
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 F 2013 55.69 36.80 Argent 69
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 F 2013 54.46 35.57 Argent 67
ESF MEGEVE : Flèche du 13/01/2013 à 11h30 F 2013 1:03.11 37.29 Argent 36
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 54.73 44.03 Bronze 39
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 48.93 58.50 Bronze 43
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:17.09 47.61 Bronze 19
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2012 F 2012 57.32 45.76 Bronze 18
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2012 F 2012 56.92 40.80 Bronze 18
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:36.72 78.76 49
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 1:01.32 61.25 Fléchette 42
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).