Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MILLS FELIX M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

21381 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES : Flèche du 19/04/2019 6ième VE
ESF TIGNES : Flèche du 16/02/2018 15ième VE
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2016 à 12h00 ABS
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2016 à 10h00 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MILLS FELIX       FFS2668358 M 2002 27.63 21381/144785 2264/9480 - CAD
(ESF1465950708,ESF1465950778,FFS2668358) Classement par Nation 20807/141298 - FRA 2183/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 205/508 - Dept.01 22/42 - CAD - Dept.01

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Flèche du 19/04/2019 F P1 2019 45.03 17.63 Vermeil 6
ESF TIGNES : Flèche du 16/02/2018 F skiopen 2018 47.88 18.31 Vermeil 15
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2016 à 12h00 F 2016 ABS 107
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2016 à 10h00 F 2016 ABD 92
ESF LELEX : Flèche du 05/03/2016 à 10h00 F 2016 48.09 13.05 Or 50
ESF LELEX : Flèche du 05/03/2016 à 11h00 F 2016 48.45 18.40 Vermeil 54
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 28/02/2016 à 14h00 F 2016 52.02 13.93 Or 18
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 28/02/2016 à 09h00 F 2016 49.92 12.36 Or 14
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 39.75 13.90 Or 3
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Chamois du 25/02/2016 C 2016 40.08 14.98 Vermeil 2
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : SAUT du 25/02/2016 SAUT 2016 10.0 16.67 Vermeil 4
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 06/02/2016 à 10h00 F 2016 46.96 31.39 Argent 13
ESF LELEX : Flèche du 15/03/2015 F 2015 51.72 21.95 Vermeil 32
ESF LELEX : Flèche du 15/03/2015 F 2015 48.62 23.68 Vermeil 39
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : SAUT du 20/02/2015 SAUT 2015 12.8 Vermeil 6
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 20/02/2015 F 2015 37.93 15.96 Vermeil 3
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Chamois du 19/02/2015 C 2015 38.55 25.40 Vermeil 3
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 13/02/2015 C 2015 42.04 32.14 Argent 3
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 12/02/2015 F 2015 39.85 22.13 Vermeil 3
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 11/02/2015 C 2015 43.05 30.00 Argent 2
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 18/01/2015 à 12h30 F 2015 43.15 24.60 Vermeil 59
ESF TIGNES : Flèche du 14/03/2014 à 10h00 F 2014 ABD 33
ESF TIGNES : Flèche du 14/03/2014 à 12h00 F 2014 48.08 30.90 Argent 16
ESF TIGNES : Chamois du 13/03/2014 à 12h00 C 2014 41.56 41.12 Argent 7
ESF TIGNES : Chamois du 12/03/2014 à 12h00 C 2014 DSQ 36
ESF TIGNES : Flèche du 11/03/2014 à 12h00 F 2014 44.23 22.90 Vermeil 11
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 07/03/2014 F 2014 37.91 21.47 Vermeil 6
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : SAUT du 07/03/2014 SAUT 2014 10.9 Vermeil 7
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Chamois du 06/03/2014 C 2014 47.55 30.84 Argent 6
ESF LELEX : Flèche du 09/02/2014 à 10h00 F 2014 ABD 99
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 55.23 23.83 Vermeil 49
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 55.71 23.72 Vermeil 56
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 F 2013 54.38 35.41 Argent 69
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 F 2013 58.83 46.49 Bronze 79
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).