Palmares

MILLS FELIX M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

16751 / 107633

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES : Flèche du 19/04/2019 6ième VE
ESF TIGNES : Flèche du 16/02/2018 15ième VE
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2016 à 10h00 ABD
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2016 à 12h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 05/03/2021 à 20h21

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MILLS FELIX  picture_as_pdf     FFS2668358 M 2002 27.63 16751/107633 1676/6238 - CAD
(ESF1465950708,ESF1465950778,FFS2668358) Classement par Nation 14109/105189 - FRA 1396/6103 - CAD - FRA
Classement par Département 128/364 - Dept.01 10/24 - CAD - Dept.01

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Flèche du 19/04/2019 F P1 2019 45.03 17.63 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 16/02/2018 F 2018 47.88 18.31 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2016 à 10h00 F 2016 ABD 92 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2016 à 12h00 F 2016 ABS 107 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 05/03/2016 à 11h00 F 2016 48.45 18.40 Vermeil 54 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 05/03/2016 à 10h00 F 2016 48.09 13.05 Or 50 picture_as_pdf
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 28/02/2016 à 14h00 F 2016 52.02 13.93 Or 18 picture_as_pdf
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 28/02/2016 à 09h00 F 2016 49.92 12.36 Or 14 picture_as_pdf
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 39.75 13.90 Or 3 picture_as_pdf
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Chamois du 25/02/2016 C 2016 40.08 14.98 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : SAUT du 25/02/2016 SAUT 2016 10.0 16.67 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 06/02/2016 à 10h00 F 2016 46.96 31.39 Argent 13 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 15/03/2015 F 2015 51.72 21.95 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 15/03/2015 F 2015 48.62 23.68 Vermeil 39 picture_as_pdf
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 20/02/2015 F 2015 37.93 15.96 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : SAUT du 20/02/2015 SAUT 2015 12.8 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Chamois du 19/02/2015 C 2015 38.55 25.40 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 13/02/2015 C 2015 42.04 32.14 Argent 3 picture_as_pdf
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 12/02/2015 F 2015 39.85 22.13 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 11/02/2015 C 2015 43.05 30.00 Argent 2 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 18/01/2015 à 12h30 F 2015 43.15 24.60 Vermeil 59 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 14/03/2014 à 10h00 F 2014 ABD 33 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 14/03/2014 à 12h00 F 2014 48.08 30.90 Argent 16 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 13/03/2014 à 12h00 C 2014 41.56 41.12 Argent 7 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 12/03/2014 à 12h00 C 2014 DSQ 36 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 11/03/2014 à 12h00 F 2014 44.23 22.90 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : SAUT du 07/03/2014 SAUT 2014 10.9 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 07/03/2014 F 2014 37.91 21.47 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Chamois du 06/03/2014 C 2014 47.55 30.84 Argent 6 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 09/02/2014 à 10h00 F 2014 ABD 99 picture_as_pdf
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 55.23 23.83 Vermeil 49 picture_as_pdf
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 55.71 23.72 Vermeil 56 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 F 2013 54.38 35.41 Argent 69 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 F 2013 58.83 46.49 Bronze 79 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).