Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CASSOULET JULES M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

35 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 28/02/2020 à 11h00 3ième OR
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE BENJAMINS 3ième OR
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE BENJAMINS 33ième OR
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 NATIONAL SKIERCROSS -BENJAMINES/BENJAMINS ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CASSOULET JULES       FFS2668117 M 2005 1.36 35/144785 7/15571 - MIN
(ESF0941991883,ESF1700089575,FFS2668117) Classement par Nation 35/141298 - FRA 7/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 8/2396 - Dept.73 2/268 - MIN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 28/02/2020 à 11h00 F skiopen 2020 49.19 6.73 Or 3
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE BENJAMINS F skiopen 2019 46.47 3.80 Or 3
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE BENJAMINS F skiopen 2019 49.18 7.95 Or 33
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 NATIONAL SKIERCROSS -BENJAMINES/BENJAMINS SX 2019 ABD 177
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 47.56 5.41 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 55.57 12.08 Or 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/01/2019 à 13h00 F skiopen 2019 ABD 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/01/2019 à 10h00 F skiopen 2019 49.13 2.12 Or 1
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/01/2019 F P1 2019 34.81 1.02 Or 1
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/01/2019 F P2 2019 34.68 1.70 Or 1
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/01/2019 à 14h30 F skiopen 2019 34.82 2.38 Or 2
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 03/01/2019 à 11h00 C skiopen 2019 35.95 13.93 Vermeil 6
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 42.49 10.25 Or 46
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 44.24 15.99 Vermeil 118
ESF VAL THORENS : Flèche du 14/03/2018 à 15h30 F skiopen 2018 ABS 46
ESF VAL THORENS : Flèche du 14/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 ABS 82
ESF VAL THORENS : Chamois du 06/03/2018 à 16h15 C skiopen 2018 35.71 7.45 Or 3
ESF VAL THORENS : Flèche du 14/02/2018 F skiopen 2018 42.94 9.40 Or 4
ESF VAL THORENS : Flèche du 14/02/2018 F skiopen 2018 41.17 7.72 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 09h00 C skiopen 2018 ABD 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 15h00 C skiopen 2018 43.15 15.83 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 11h00 C skiopen 2018 43.58 16.98 Vermeil 10
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE POUSSINS SX 2017 47.21 Sx Or 7
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE POUSSINS F 2017 48.94 12.51 Or 15
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 24/02/2017 F 2017 49.52 14.08 Or 13
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 18/01/2017 à 14h30 F 2017 ABS 39
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 11/01/2017 F 2017 27.41 7.62 Or 4
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 04/01/2017 A 16H F 2017 30.32 11.96 Or 4
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 04/01/2017 A 15H F 2017 34.34 23.93 Vermeil 30
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 31/12/2016 F 2017 27.67 13.08 Or 4
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 31/12/2016 A 11H F 2017 29.77 9.57 Or 2
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 24/12/2016 F 2017 ABD 31
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 24/12/2016 F 2017 26.70 8.01 Or 1
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINS, le 31/03/2016 F 2016 46.97 13.78 Or 49
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINS, le 31/03/2016 F 2016 47.46 14.33 Or 76
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 13/03/2016 10H FUS 2016 56.20 13.21 Or 9
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 13/03/2016 FUS 2016 55.22 12.18 Or 9
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 19/02/2016 F 2016 56.34 14.07 Or 23
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 19/02/2016 F 2016 56.73 8.49 Or 2
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 03/02/2016 F 2016 1:03.36 13.51 Or 3
ESF CHAMPAGNY EN VANOISE : Flèche du 30/01/2016 manche 2 F 2016 44.26 15.14 Vermeil 21
ESF CHAMPAGNY EN VANOSE : Flèche du 30/01/2016 Coupe de bronze U12 tarentaise F 2016 45.20 15.54 Vermeil 29
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 27/01/2016 F 2016 46.46 12.28 Or 13
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 27/01/2016 F 2016 47.78 13.76 Or 18
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 20/01/2016 à 14h00 F 2016 52.59 15.81 Vermeil 13
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 20/01/2016 F 2016 ABD 38
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 15/04/2015 F 2015 53.62 13.94 Or 7
ESF MENUIRES (LES) :Flèche du 06/03/2015 10H30 F 2015 50.00 14.21 Or 4
ESF MENUIRES (LES) :Flèche du 04/03/2015 10 H F 2015 56.56 17.49 Vermeil 22
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 03/03/2015 C 2015 40.69 11.74 Or 1
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 03/03/2015 C 2015 42.08 14.51 Vermeil 2
ESF MENUIRES (LES) : SX du 03/03/2015 SX 2015 57.72 Sx Or 4
ESF MENUIRES (LES) :Flèche du 27/02/2015 10 H F 2015 51.41 11.57 Or 5
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 20/02/2015 F 2015 50.33 21.25 Vermeil 50
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 04/02/2015 F 2015 52.51 17.31 Vermeil 8
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 04/02/2015 F 2015 53.73 16.70 Vermeil 8
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 28/01/2015 F 2015 56.64 19.37 Vermeil 14
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 21/01/2015 F 2015 48.30 12.88 Or 10
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 14/01/2015 F 2015 48.05 20.97 Vermeil 7
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 14/01/2015 F 2015 46.71 18.40 Vermeil 7
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/01/2015 F 2015 42.33 16.64 Vermeil 2
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 16/04/2014 F 2014 40.09 23.01 Vermeil 1
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/04/2014 F 2014 55.14 17.24 Vermeil 3
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 10/03/2014 F 2014 51.52 22.43 Vermeil 51
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 10/03/2014 F 2014 53.38 24.92 Vermeil 54
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 07/03/2014 F 2014 50.06 18.51 Vermeil 7
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 07/03/2014 F 2014 50.33 15.25 Vermeil 3
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 14/02/2014 F 2014 56.40 20.95 Vermeil 4
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 31/01/2014 F 2014 51.67 18.10 Vermeil 7
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 29/01/2014 F 2014 59.17 23.43 Vermeil 25
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 25/04/2013 C 2013 49.96 34.49 Argent 5
ESF VAL THORENS : Chamois du 24/04/2013 à 12h00 C 2013 47.27 26.43 Vermeil 11
ESF VAL THORENS : Flèche du 23/04/2013 à 12h00 F 2013 57.91 24.73 Vermeil 14
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 17/04/2013 F 2013 59.81 18.41 Vermeil 5
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 15/04/2013 F 2013 1:01.49 24.35 Vermeil 7
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 13/04/2013 F 2013 1:00.48 20.65 Vermeil 4
ESF VAL THORENS : Flèche du 07/03/2013 à 13h00 F 2013 51.44 21.38 Vermeil 19
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 23/01/2013 F 2013 55.09 27.11 Vermeil 32
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 20/04/2012 F 2012 1:02.90 33.01 Argent 14
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 19/04/2012 C 2012 51.03 47.69 Bronze 17
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 26/03/2012 F 2012 58.67 28.67 Argent 13
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 26/03/2012 F 2012 1:05.09 39.72 Argent 17
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:01.64 31.91 Argent 21
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 21/12/2011 F 2012 1:12.18 44.19 Bronze 35
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 19/12/2011 F 2012 1:18.59 52.62 Fléchette 35
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 19/12/2011 F 2012 1:20.20 48.07 Bronze 40
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 28/03/2011 F 2011 1:13.63 39.62 Argent 22
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 31/12/2010 F 2011 1:04.72 81.33 72
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 30/12/2010 C 2011 1:02.55 83.14 82
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 29/12/2010 F 2011 57.61 62.02 Fléchette 44
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 28/12/2010 C 2011 1:10.30 84.62 82
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:06.11 72.49 81
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 23/12/2010 C 2011 48.72 87.61 40
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 26/02/2010 F 2010 58.17 88.70 110
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:16.38 80.21 67
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 22/02/2010 C 2010 1:05.34 93.41 80
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 15/04/2009 F 2009 1:16.83 101.78 25
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).