Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GRAY CHARLOTTE F. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

921 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 28/02/2020 à 11h00 1er OR
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 30/03/2019 COUPE ESF BENJAMINES 64ième VE
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 30/03/2019 COUPE ESF BENJAMINES 38ième VE
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE BENJAMINES 98ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GRAY CHARLOTTE       FFS2668082 F 2005 6.48 921/144785 52/8872 - MIN
(ESF1700089585,FFS2668082) Classement par Nation 915/141298 - FRA 52/8585 - MIN - FRA
Classement par Département 153/2396 - Dept.73 10/194 - MIN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 28/02/2020 à 11h00 F P1 2020 48.93 6.16 Or 1
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 30/03/2019 COUPE ESF BENJAMINES F skiopen 2019 51.08 18.93 Vermeil 64
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 30/03/2019 COUPE ESF BENJAMINES F skiopen 2019 51.21 17.05 Vermeil 38
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE BENJAMINES F skiopen 2019 51.42 14.17 Or 98
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE BENJAMINES F skiopen 2019 47.71 16.79 Vermeil 54
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 NATIONAL SKIERCROSS -BENJAMINES/BENJAMINS SX 2019 ABD 178
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 49.14 8.91 Or 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 ABD 88
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/01/2019 à 13h00 F skiopen 2019 ABD 89
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/01/2019 à 10h00 F skiopen 2019 ABD 88
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 03/01/2019 à 11h00 C skiopen 2019 38.54 20.70 Vermeil 19
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 17/04/2018 F skiopen 2018 ABS 62
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 31/03/2018 COUPE ESF BENJAMINES F skiopen 2018 49.99 11.16 Or 25
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINES F skiopen 2018 48.99 20.84 Vermeil 99
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINES F skiopen 2018 47.86 20.71 Vermeil 54
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 44.94 16.58 Vermeil 66
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 46.66 21.73 Vermeil 34
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 23/02/2018 à 10h30 F skiopen 2018 49.95 16.33 Vermeil 22
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 07/02/2018 F skiopen 2018 32.39 7.11 Or 3
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 07/02/2018 F P2 2018 31.56 6.80 Or 2
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 31/01/2018 à 14h30 F skiopen 2018 33.96 13.85 Or 5
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 31/01/2018 F skiopen 2018 34.11 12.54 Or 6
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 31/01/2018 F skiopen 2018 ABD 38
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 24/01/2018 F skiopen 2018 ABS 38
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 24/01/2018 F skiopen 2018 ABS 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 09h00 C skiopen 2018 50.34 29.91 Argent 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 15h00 C skiopen 2018 47.54 25.56 Vermeil 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 11h00 C skiopen 2018 47.96 26.70 Vermeil 19
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE POUSSINES SX 2017 48.55 Sx Or 22
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE POUSSINES F 2017 52.93 20.35 Vermeil 17
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINES F 2017 ABS 166
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINES F 2017 52.71 22.18 Vermeil 11
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 24/02/2017 F 2017 51.71 19.12 Vermeil 32
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 18/01/2017 à 14h30 F 2017 28.07 10.56 Or 6
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 11/01/2017 F 2017 28.46 11.74 Or 11
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 04/01/2017 A 15H F 2017 31.01 11.91 Or 13
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 04/01/2017 A 16H F 2017 31.26 15.44 Vermeil 13
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 31/12/2016 A 11H F 2017 30.93 13.84 Or 7
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 31/12/2016 F 2017 28.24 15.41 Vermeil 8
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 24/12/2016 F 2017 28.21 14.03 Or 4
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 24/12/2016 F 2017 27.94 13.03 Or 6
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINES, le 02/04/2016 F 2016 45.68 11.06 Or 18
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 SX 2016 1:08.54 25.12 Sx Vermeil 128
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 F 2016 47.75 19.97 Vermeil 90
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINES, le 31/03/2016 F 2016 48.77 13.98 Or 38
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINES, le 31/03/2016 F 2016 49.64 17.88 Vermeil 49
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 13/03/2016 FUS 2016 57.94 18.45 Vermeil 49
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 13/03/2016 10H FUS 2016 58.70 18.92 Vermeil 40
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 24/02/2016 F 2016 1:09.15 44.06 Bronze 35
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 19/02/2016 F 2016 1:01.07 23.65 Vermeil 59
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 19/02/2016 F 2016 1:01.25 18.20 Vermeil 20
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 19/02/2016 F 2016 59.40 13.60 Or 11
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 03/02/2016 F 2016 ABS 53
ESF CHAMPAGNY EN VANOISE : Flèche du 30/01/2016 manche 2 F 2016 44.55 15.89 Vermeil 23
ESF CHAMPAGNY EN VANOSE : Flèche du 30/01/2016 Coupe de bronze U12 tarentaise F 2016 45.52 16.36 Vermeil 34
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 20/01/2016 F 2016 55.39 18.03 Vermeil 15
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 20/01/2016 à 14h00 F 2016 54.61 20.26 Vermeil 21
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 18/04/2015 F 2015 1:04.71 31.98 Argent 2
ESF MENUIRES (LES) :Flèche du 04/03/2015 10 H F 2015 1:00.18 25.01 Vermeil 32
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 20/02/2015 F 2015 51.06 23.01 Vermeil 53
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 28/01/2015 F 2015 59.79 26.01 Vermeil 19
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 10/03/2014 F 2014 1:00.14 42.92 Bronze 97
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 10/03/2014 F 2014 1:03.03 47.51 Bronze 87
ESF VAL THORENS : Flèche du 07/03/2013 à 13h00 F 2013 ABD 64
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).