Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PENTECOTE ANTON M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

276 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE BENJAMINS ABD
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE BENJAMINS 6ième OR
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 QUALIFICATION BENJAMINS 1er OR
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 QUALIFICATION BENJAMINS 27ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PENTECOTE ANTON       FFS2667346 M 2005 4.26 276/144785 67/15571 - MIN
(ESF1222400228,ESF1322400030,ESF1322400115,ESF1400059831,FFS2667346) Classement par Nation 273/141298 - FRA 67/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 4/191 - Dept.66 2/24 - MIN - Dept.66

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE BENJAMINS F skiopen 2019 ABD 163
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE BENJAMINS F P1 2019 47.28 3.78 Or 6
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 QUALIFICATION BENJAMINS F P2 2019 46.32 4.75 Or 1
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2019 47.89 11.35 Or 28
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 06/03/2019 à 10h00 F 2019 45.31 5.13 Or 1
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 09/04/2018 à 11h00 F skiopen 2018 47.20 5.57 Or 1
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 40.44 9.53 Or 23
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 ABD 148
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 18/03/2018 à 12h00 F skiopen 2018 43.50 6.46 Or 1
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 10/03/2018 à 10h00 F skiopen 2018 ABS 21
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 46.12 7.81 Or 6
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 20/01/2018 à 11h30 F skiopen 2018 56.51 11.83 Or 27
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 20/01/2018 à 10h00 F skiopen 2018 53.11 6.75 Or 4
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE POUSSINS F 2017 48.66 11.86 Or 12
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE POUSSINS SX 2017 49.84 Sx Or 77
ESF FONT ROMEU : Chamois du 16/02/2017 C 2017 41.97 14.50 Vermeil 9
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINS, le 31/03/2016 F 2016 47.40 14.83 Or 63
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINS, le 31/03/2016 F 2016 46.58 12.21 Or 44
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION POUSSINS, le 30/03/2016 F 2016 ABS 156
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION POUSSINS, le 30/03/2016 F 2016 44.64 9.92 Or 7
ESF FONT ROMEU : Flèche du 20/03/2016 à 15h30 F 2016 31.76 10.58 Or 1
ESF FONT ROMEU : Flèche du 20/03/2016 à 14h00 F 2016 28.55 15.07 Vermeil 5
ESF FONT ROMEU : Flèche du 13/03/2016 à 15h30 F 2016 29.15 14.63 Or 6
ESF FONT ROMEU : Flèche du 13/03/2016 à 14h00 F 2016 31.03 17.67 Vermeil 9
ESF FONT ROMEU : Flèche du 02/03/2016 à 18h30 F 2016 41.12 16.69 Vermeil 8
ESF FONT ROMEU : Flèche du 26/02/2016 à 15h00 F 2016 37.23 16.71 Vermeil 8
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 26/02/2016 F 2016 31.34 13.39 Or 6
ESF FONT ROMEU : Flèche du 23/02/2016 à 18h30 F 2016 44.43 12.88 Or 20
ESF FONT ROMEU : Flèche du 17/01/2016 à 11h30 F 2016 36.45 25.13 Vermeil 12
ESF FONT ROMEU : Flèche du 17/01/2016 à 10h00 F 2016 33.87 19.51 Vermeil 5
ESF PYRENEES 2000 "1000 FLECHES ALTIKID" : le 18/02/2015 F 2015 51.07 24.32 Vermeil 32
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 13/02/2015 F 2015 37.11 14.22 Or 3
ESF PYRENEES 2000 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 ABS 33
ESF PYRENEES 2000, Flèche du 02/01/2015 F 2015 47.67 27.70 Vermeil 10
ESF CAUTERETS : Flèche du 14/03/2014 F 2014 22.97 20.39 Vermeil 5
ESF CAUTERETS : Chamois du 13/03/2014 C 2014 29.92 16.98 Vermeil 4
ESF CAUTERETS : Flèche du 21/03/2013 F 2013 23.60 27.64 Vermeil 5
ESF CAUTERETS : Flèche du 08/03/2013 F 2013 27.32 44.40 Bronze 21
ESF CAUTERETS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 29.56 43.36 Bronze 17
ESF CAUTERETS : Flèche du 17/02/2012 F 2012 29.87 54.61 Fléchette 15
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).