Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

JARDEL THOMAS M. - 2003 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS ABD
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS 6ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 13ième SX
ESF AURON : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JARDEL THOMAS       FFS2666945 M 2003 /152459 /0 -
(ESF1116710001,FFS2666945)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 ABD 150
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 52.67 6.99 Or 6
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 50.38 Sx Or 13
ESF AURON : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 ABS 119
ESF AURON : Flèche du 28/12/2016 F 2017 58.98 1.79 Or 2
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 F 2016 35.35 6.54 Or 9
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 50.85 7.26 Or 32
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 ABD 137
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 58.82 10.36 Sx Or 38
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 12h00 F 2016 58.54 14.49 Or 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 10h00 F 2016 52.99 6.11 Or 5
ESF AURON : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 54.71 7.02 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 45.12 6.04 Or 1
COQ D'OR 2015 MEGEVE COUPE ESF POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 ABD 106
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 1:24.88 72.70 123
ESF AURON : Flèche du 14/03/2015 F 2015 56.14 8.42 Or 1
ESF AURON : Flèche du 25/02/2015 F 2015 57.51 10.34 Or 4
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 49.94 12.88 Or 51
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 45.26 14.44 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 47.25 17.63 Vermeil 7
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/02/2014 F 2014 1:31.90 64.22 71
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:04.36 16.57 Vermeil 27
ESF AURON : Flèche du 19/04/2013 F 2013 1:05.72 24.26 Vermeil 9
ESF AURON : Flèche du 27/02/2013 à 14h30 F 2013 1:00.77 23.04 Vermeil 13
ESF AURON : Flèche du 20/02/2013 à 14h30 F 2013 1:02.03 15.00 Or 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/02/2013 F 2013 48.33 20.55 Vermeil 8
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 27/01/2013 à 12h00 F 2013 46.92 12.63 Or 5
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 27/01/2013 à 10h00 F 2013 50.23 11.47 Or 5
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 06/01/2013 à 12h00 F 2013 1:04.02 28.86 Argent 55
ESF AURON : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:46.38 107.25 50
ESF AURON : Chamois du 08/03/2012 C 2012 49.80 47.26 Bronze 16
ESF AURON : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:03.48 20.43 Vermeil 4
ESF AURON : Flèche du 05/03/2012 F 2012 1:05.68 15.89 Vermeil 3
ESF AURON : Chamois du 01/03/2012 C 2012 43.12 37.66 Argent 4
ESF AURON : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:07.11 24.83 Vermeil 10
ESF AURON : Flèche du 28/02/2012 F 2012 1:11.41 34.93 Argent 19
ESF AURON : Flèche du 05/02/2012 F 2012 1:06.19 34.66 Argent 8
ESF AURON : Chamois du 20/03/2011 C 2011 53.18 43.91 Argent 11
ESF AURON : Chamois du 03/03/2011 C 2011 51.99 54.37 Bronze 22
ESF AURON : Chamois du 03/03/2011 C 2011 51.99 55.92 Bronze 22
ESF AURON : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:20.10 44.66 Argent 34
ESF AURON : Chamois du 01/03/2011 C 2011 51.84 55.78 Bronze 27
ESF AURON : Chamois du 01/03/2011 C 2011 51.84 55.78 Bronze 27
ESF AURON : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:18.42 48.07 Bronze 38
ESF AURON : Chamois du 24/02/2011 C 2011 52.25 48.44 Bronze 13
ESF AURON : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:16.49 45.39 Bronze 22
ESF AURON : Chamois du 22/02/2011 C 2011 55.42 61.70 Cabri 43
ESF AURON : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:13.96 39.28 Argent 24
ESF AURON : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:02.29 52.06 Bronze 8
ESF AURON : Chamois du 30/12/2010 C 2011 56.94 63.74 Cabri 30
ESF AURON : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:23.71 64.14 Fléchette 46
ESF AURON : Chamois du 28/12/2010 C 2011 53.11 56.66 Bronze 20
ESF AURON : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:11.81 44.09 Argent 27
ESF AURON : Flèche du 21/12/2010 F 2011 1:25.68 61.27 Fléchette 47
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).