Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PILONE AXELLE F. - 2003 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Fusée du 10/02/2016 2ème PASSAGE ABS
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 10/02/2016 à 13h00 ABS
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 12ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PILONE AXELLE       FFS2665738 F 2003 0/144785 0/0 -
(ESF1245510142,FFS2665738)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 10/02/2016 2ème PASSAGE FUS 2016 ABS 42
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 10/02/2016 à 13h00 FUS 2016 ABS 48
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 F 2015 54.27 15.08 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 ABS 114
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 ABS 71
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 ABS 71
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 44.65 20.19 Vermeil 17
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 44.98 21.34 Vermeil 20
ESF ANCELLE: Flèche du 31/01/2015 F 2015 57.04 19.71 Vermeil 24
ESF ANCELLE: Flèche du 31/01/2015 F 2015 55.94 17.35 Vermeil 22
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 15/03/2014 à 12h30 F 2014 ABS 82
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 15/03/2014 à 12h00 F 2014 ABS 81
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 08/03/2014 F 2014 54.76 22.53 Vermeil 68
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 08/03/2014 Manche 2 F 2014 55.09 20.47 Vermeil 56
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 08/03/2014 à 12h00 F 2014 ABS 87
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 05/03/2014 F 2014 33.20 21.08 Vermeil 23
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 04/03/2014 F 2014 ABS 81
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 01/03/2014 à 12h20 F 2014 ABS 80
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 28/02/2014 à 12h15 F 2014 1:01.85 26.20 Vermeil 12
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 26/02/2014 à 12h15 F 2014 35.88 24.54 Vermeil 16
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 25/02/2014 12H F 2014 ABS 99
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 23/02/2014 à 12h15 F 2014 ABS 79
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 22/02/2014 à 12h30 F 2014 32.81 27.07 Vermeil 20
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 15/02/2014 à 12h30 F 2014 ABS 42
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 15/02/2014 à 12h00 F 2014 ABS 41
ESF ORRES (LES) (Manche 1) : Flèche du 15/02/2014 F 2014 56.68 24.33 Vermeil 51
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 09/02/2014 à 12h30 F 2014 ABS 42
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 09/02/2014 à 12h00 F 2014 ABS 41
FLECHE N1 DU 22/01/2014 F 2014 51.87 20.43 Vermeil 62
FLECHE N2 DU 22/01/2014 F 2014 47.86 20.10 Vermeil 60
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 04/01/2014 F 2014 35.92 24.33 Vermeil 19
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 03/01/2014 à 12h00 F 2014 54.42 24.73 Vermeil 20
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 02/03/2013 C 2013 ABS 20
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 02/03/2013 F 2013 ABS 96
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 26/02/2013 F 2013 36.45 33.42 Argent 18
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 22/02/2013 F 2013 45.97 32.86 Argent 9
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 06/01/2013 à 10h00 F 2013 DSQ 102
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 06/01/2013 à 11h45 F 2013 37.95 32.46 Argent 52
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 05/01/2013 à 12h00 F 2013 ABS 90
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 04/01/2013 à 12h00 F 2013 ABS 80
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 01/01/2013 à 12h00 F 2013 ABS 58
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 29/12/2012 à 12h00 F 2013 36.12 42.88 Bronze 27
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 11/04/2012 F 2012 36.71 32.34 Argent 8
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).