Palmares

ARBEVAL JULES M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

3694 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 31/03/2018 COUPE ESF BENJAMINS ABD
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS 10ième OR
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS 78ième OR
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ARBEVAL JULES  picture_as_pdf     FFS2665714 M 2004 10.94 3694/144785 739/15571 - MIN
(ESF1220900187,FFS2665714) Classement par Nation 3655/141298 - FRA 733/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 8/94 - Dept.88 2/10 - MIN - Dept.88

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 31/03/2018 COUPE ESF BENJAMINS F skiopen 2018 ABD 123 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS F P2 2018 41.86 14.00 Or 108 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS F P1 2018 40.93 7.88 Or 78 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS SX 2018 ABD 90 picture_as_pdf
ESF VENTRON : Flèche du 10/03/2018 F skiopen 2018 ABS 111 picture_as_pdf
ESF BRESSE (LA) : Flèche du 15/03/2017 F 2017 37.52 15.62 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF BRESSE (LA) : Flèche du 15/03/2017 F 2017 36.72 14.21 Or 2 picture_as_pdf
ESF BRESSE (LA) : Flèche du 17/02/2017 F 2017 34.60 16.73 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF BRESSE (LA) : Flèche du 16/03/2016 F 2016 39.51 10.49 Or 8 picture_as_pdf
ESF GERARDMER : Flèche du 05/03/2016 à 10h00 F 2016 58.09 31.72 Argent 57 picture_as_pdf
ESF BRESSE (LA) : Flèche du 14/03/2015 à 11h00 F 2015 57.31 39.81 Argent 46 picture_as_pdf
ESF BRESSE (LA) : Flèche du 14/03/2015 à 10h00 F 2015 52.90 30.78 Argent 28 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 13/02/2015 à 11h00 F 2015 1:05.56 24.64 Vermeil 43 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Chamois du 12/02/2015 à 11h00 C 2015 52.74 42.62 Argent 39 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Chamois du 11/02/2015 à 15h00 C 2015 48.37 38.08 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 10/02/2015 à 11h00 F 2015 47.92 28.89 Argent 28 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 09/02/2015 à 11h00 F 2015 47.55 28.03 Argent 29 picture_as_pdf
ESF BRESSE (LA) : Flèche du 19/03/2014 F 2014 51.38 43.88 Bronze 6 picture_as_pdf
ESF BRESSE (LA) : Flèche du 16/03/2013 F 2013 40.66 34.99 Argent 13 picture_as_pdf
ESF BRESSE (LA) : Chamois du 16/03/2013 C 2013 40.24 57.28 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF BRESSE (LA) : Flèche du 06/01/2013 F 2013 49.20 54.96 Fléchette 76 picture_as_pdf
ESF BRESSE (LA) : Flèche du 06/01/2013 F 2013 49.00 49.66 Bronze 68 picture_as_pdf
ESF BRESSE (LA) : Flèche du 21/03/2012 F 2012 43.19 65.76 21 picture_as_pdf
ESF BRESSE (LA) : Flèche du 21/03/2012 F 2012 48.76 47.17 Bronze 32 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).