Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

JOUVE STOCKINGER LISE F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

2086 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF FONT ROMEU : Flèche du 08/01/2020 25ième VE
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES 11ième VE
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES ABD
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 18/03/2018 à 09h00 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JOUVE STOCKINGER LISE       FFS2665438 F 2004 8.59 2086/144785 166/8872 - MIN
(ESF1113406185,ESF1853351482,FFS2665438) Classement par Nation 2068/141298 - FRA 166/8585 - MIN - FRA
Classement par Département 35/191 - Dept.66 2/19 - MIN - Dept.66

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF FONT ROMEU : Flèche du 08/01/2020 F skiopen 2020 40.47 21.10 Vermeil 25
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 46.84 21.50 Vermeil 111
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 ABD 119
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 18/03/2018 à 09h00 F P2 2018 43.11 8.73 Or 2
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 17/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 39.68 8.77 Or 1
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 14/03/2018 à 09h00 F skiopen 2018 36.13 9.39 Or 3
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 14/03/2018 à 14h00 F P1 2018 35.94 8.45 Or 1
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 37.99 16.93 Vermeil 6
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 03/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 36.78 14.90 Or 6
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 02/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 36.74 14.70 Or 8
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 01/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 39.85 18.67 Vermeil 11
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 22/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 35.67 18.15 Vermeil 14
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 48.44 26.21 Vermeil 59
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 49.18 24.82 Vermeil 72
ESF FONT ROMEU : Flèche du 18/03/2017 à 10h00 F 2017 32.73 10.95 Or 3
ESF FONT ROMEU : Flèche du 15/03/2017 à 16h00 F 2017 33.64 12.06 Or 3
ESF FONT ROMEU : Flèche du 15/03/2017 à 14h00 F 2017 33.06 12.64 Or 1
ESF FONT ROMEU : Flèche du 12/03/2017 F 2017 30.84 11.98 Or 2
ESF FONT ROMEU : Flèche du 17/02/2017 à 15h00 F 2017 33.67 12.65 Or 1
ESF FONT ROMEU : Flèche du 17/02/2017 F 2017 33.17 13.48 Or 1
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 16/02/2017 F 2017 49.06 18.76 Vermeil 2
ESF FONT ROMEU : Flèche du 14/02/2017 à 14h00 F 2017 38.49 16.67 Vermeil 10
ESF FONT ROMEU : Flèche du 14/02/2017 à 14h00 F 2017 38.85 18.81 Vermeil 16
ESF FONT ROMEU : Flèche du 09/02/2017 à 14h00 F 2017 34.08 15.17 Vermeil 11
ESF FONT ROMEU : Chamois du 09/02/2017 C 2017 47.88 31.54 Argent 13
ESF FONT ROMEU : Chamois du 29/12/2016 à 14h00 C 2017 44.28 18.86 Vermeil 7
ESF FONT ROMEU : Flèche du 27/12/2016 à 14h00 F 2017 33.02 20.07 Vermeil 16
ESF FONT ROMEU : Flèche du 23/12/2016 à 11h00 F 2017 32.98 18.21 Vermeil 5
ESF FONT ROMEU : Flèche du 23/12/2016 F 2017 33.67 16.22 Vermeil 3
ESF FONT ROMEU : Flèche du 22/12/2016 F 2017 31.27 19.49 Vermeil 8
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINES, le 02/04/2016 F 2016 49.15 19.50 Vermeil 96
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 SX 2016 1:06.20 20.85 Sx Vermeil 104
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 F 2016 49.66 24.77 Vermeil 123
ESF FONT ROMEU : Chamois du 04/03/2016 à 10h00 C 2016 41.40 24.61 Vermeil 5
ESF FONT ROMEU : Flèche du 02/03/2016 à 18h30 F 2016 44.72 26.90 Vermeil 24
ESF FONT ROMEU : Flèche du 26/02/2016 à 15h00 F 2016 38.66 21.19 Vermeil 17
ESF FONT ROMEU : Flèche du 25/02/2016 à 10h00 F 2016 33.51 20.54 Vermeil 19
ESF FONT ROMEU : Flèche du 23/02/2016 à 18h30 F 2016 46.44 17.99 Vermeil 36
ESF FONT ROMEU : Flèche du 17/01/2016 à 11h30 F 2016 37.63 29.18 Argent 22
ESF FONT ROMEU : Flèche du 17/01/2016 à 10h00 F 2016 34.70 22.44 Vermeil 10
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 59.82 29.90 Argent 98
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 59.30 28.91 Argent 85
ESF FONT ROMEU : Flèche du 11/03/2015 F 2015 39.45 17.06 Vermeil 16
ESF FONT ROMEU : Flèche du 11/03/2015 F 2015 39.48 17.68 Vermeil 17
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 28/02/2015 F 2015 53.62 21.45 Vermeil 102
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 28/02/2015 après-midi F 2015 53.62 16.92 Vermeil 102
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 28/02/2015 matin F 2015 50.85 21.65 Vermeil 114
ESF FONT ROMEU : Flèche du 27/02/2015 à 10h00 F 2015 36.07 26.21 Vermeil 3
ESF FONT ROMEU : Flèche du 19/02/2015 à 14h00 F 2015 41.50 22.49 Vermeil 7
ESF FONT ROMEU : Flèche du 18/02/2015 F 2015 42.92 23.51 Vermeil 16
ESF PYRENEES 2000 "1000 FLECHES ALTIKID" : le 18/02/2015 F 2015 50.59 23.15 Vermeil 28
ESF FONT ROMEU : Flèche du 17/02/2015 à 14h00 F 2015 42.94 23.85 Vermeil 17
ESF FONT ROMEU : Chamois du 13/02/2015 à 10h00 C 2015 59.98 34.90 Argent 13
ESF FONT ROMEU : Flèche du 12/02/2015 à 11h00 F 2015 42.76 25.29 Vermeil 10
ESF FONT ROMEU : Flèche du 12/02/2015 F 2015 43.22 27.38 Vermeil 12
ESF FONT ROMEU : Flèche du 12/02/2015 F 2015 39.20 26.17 Vermeil 16
ESF FONT ROMEU : Flèche du 12/02/2015 F 2015 38.39 24.08 Vermeil 15
ESF FONT ROMEU : Flèche du 10/02/2015 à 11h00 F 2015 41.72 31.90 Argent 30
ESF FONT ROMEU : Flèche du 10/02/2015 F 2015 41.55 31.07 Argent 33
ESF EYNE CAMBRE D'AZE : Chamois du 01/02/2015 2ème manche C 2015 47.73 31.26 Argent 62
ESF EYNE CAMBRE D'AZE : Chamois du 01/02/2015 1ère manche C 2015 DSQ 88
ESF FONT ROMEU : Flèche du 13/03/2014 à 10h00 F 2014 43.85 26.95 Vermeil 26
ESF FONT ROMEU : Flèche du 11/03/2014 à 09h30 F 2014 38.31 23.74 Vermeil 15
ESF FONT ROMEU : Flèche du 11/03/2014 à 13h00 F 2014 37.69 25.34 Vermeil 14
ESF FONT ROMEU : Flèche du 11/03/2014 à 11h30 F 2014 38.34 24.72 Vermeil 14
ESF FONT ROMEU : Flèche du 09/03/2014 F 2014 57.45 29.86 Argent 95
ESF FONT ROMEU : Flèche du 09/03/2014 à 13h30 F 2014 59.34 31.95 Argent 100
ESF FONT ROMEU : Flèche du 05/03/2014 à 16h00 F 2014 50.42 42.91 Bronze 66
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 27/02/2014 F 2014 49.25 25.64 Vermeil 6
ESF FONT ROMEU : Flèche du 05/02/2014 à 14h00 F 2014 39.83 36.22 Argent 21
ESF FONT ROMEU : Flèche du 02/01/2014 à 14h00 F 2014 39.41 27.71 Vermeil 10
ESF FONT ROMEU : Flèche du 27/12/2013 à 10h00 F 2014 40.89 31.14 Argent 16
ESF FONT ROMEU : Flèche du 28/02/2013 à 14h00 F 2013 42.63 40.69 Bronze 29
ESF FONT ROMEU : Flèche du 28/12/2012 à 14h00 F 2013 43.23 47.19 Bronze 24
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:02.88 70.37 52
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).