Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CORNALI LOUIS SIMON M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

449 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2020 à 14h30 3ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2020 M2 8ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2020 à 10h15 7ième OR
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 QUALIFICATION BENJAMINS 69ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CORNALI LOUIS SIMON       FFS2665296 M 2005 5.07 449/144785 112/15571 - MIN
(ESF1141601096,FFS2665296) Classement par Nation 445/141298 - FRA 112/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 75/3532 - Dept.74 18/421 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 33.28 13.06 Or 3
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2020 M2 F skiopen 2020 40.81 8.16 Or 8
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2020 à 10h15 F skiopen 2020 39.77 7.02 Or 7
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2019 49.22 11.31 Or 69
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2019 48.59 12.97 Or 58
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 36.67 11.22 Or 7
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2019 F P1 2019 37.56 3.87 Or 1
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 45.34 21.42 Vermeil 123
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 41.77 13.14 Or 70
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2018 F P2 2018 39.06 6.26 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2018 F skiopen 2018 39.01 6.85 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2018 F skiopen 2018 ABD 97
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE POUSSINS F 2017 50.70 16.55 Vermeil 60
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE POUSSINS SX 2017 50.04 Sx Or 84
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINS F 2017 46.35 16.28 Vermeil 8
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINS F 2017 52.94 19.05 Vermeil 73
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/03/2017 à 00h00 F 2017 47.67 23.75 Vermeil 60
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/03/2017 à 00h00 F 2017 47.64 21.44 Vermeil 52
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 F 2017 1:06.48 17.48 Vermeil 26
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2017 à 14h30 F 2017 1:06.66 14.22 Or 5
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 11h30 F 2017 43.78 11.23 Or 4
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 11h30 F 2017 42.73 9.12 Or 3
ESF MEGEVE : Flèche du 20/03/2016 F 2016 53.88 16.52 Vermeil 11
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2016 à 11h00 F 2016 47.64 23.58 Vermeil 87
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2016 à 00h00 F 2016 47.90 20.17 Vermeil 71
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2016 à 10h30 F 2016 ABS 44
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2016 à 10h30 F 2016 ABS 44
ESF MEGEVE : Fusée du 25/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:43.78 26.70 Vermeil 22
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 48.74 18.53 Vermeil 25
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2016 à 14h30 F 2016 1:07.60 19.27 Vermeil 12
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 11h00 C 2016 45.55 34.92 Argent 14
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 48.44 17.26 Vermeil 7
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2016 à 11h00 F 2016 50.55 14.44 Or 12
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 1:09.40 33.46 Argent 60
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 51.59 23.60 Vermeil 37
FLECHE des Amis de Megève 22.02.2015 MONT D'ARBOIS 11H00 OPEN F 2015 1:18.17 46.11 Bronze 57
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 C 2015 55.77 42.30 Argent 28
ESF MEGEVE : Fusée du 19/02/2015 FUS 2015 1:47.86 31.83 Vermeil 32
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 52.77 26.91 Vermeil 30
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2015 à 14h30 C 2015 50.10 49.88 Bronze 36
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2015 F 2015 1:06.91 28.72 Argent 29
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 51.25 24.97 Vermeil 40
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2015 F 2015 1:09.55 32.05 Argent 35
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 1:11.68 36.04 Argent 73
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2014 à 11h30 F 2014 53.63 35.94 Argent 35
ESF MEGEVE : Chamois du 13/03/2014 à 11h30 C 2014 52.65 39.02 Argent 7
ESF MEGEVE : Chamois du 13/03/2014 à 11h30 C 2014 54.15 38.78 Argent 10
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2014 F 2014 ABS 14
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2014 à 14h30 F 2014 1:10.27 44.38 Bronze 16
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2014 à 14h30 F 2014 1:11.37 45.27 Bronze 17
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 à 11h30 F 2014 ABS 114
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 F 2014 ABS 113
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 53.01 31.41 Argent 24
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 MANCHE 1 F 2014 53.91 32.26 Argent 59
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 à 10h00 F 2014 54.58 31.45 Argent 56
ESF MEGEVE : Nordi-Cross du 12/02/2014 N-CROSS 2014 3:01.99 69
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 1:29.76 41.78 Bronze 75
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2014 à 11h00 F 2014 1:14.73 40.73 Bronze 9
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2014 à 11h00 F 2014 1:14.31 39.68 Argent 10
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2014 à 11h00 F 2014 36.04 32.65 Argent 29
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 à 14h00 F 2013 ABS 97
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 F 2013 52.71 29.48 Argent 46
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 F 2013 54.12 34.73 Argent 62
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2013 à 11h30 F 2013 50.33 34.21 Argent 30
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/01/2013 à 11h00 F 2013 53.50 36.03 Argent 10
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/01/2013 à 10h30 F 2013 53.58 36.23 Argent 8
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 1:19.37 50.81 Fléchette 59
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:21.08 48.88 Bronze 76
ESF COMBLOUX : Flèche du 03/01/2013 F 2013 57.56 43.97 Bronze 59
ESF MEGEVE : Flèche du 04/04/2012 F 2012 1:05.97 65.05 20
ESF MEGEVE : Flèche du 18/03/2012 F 2012 1:05.30 52.26 Fléchette 24
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:11.04 46.62 Bronze 31
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 55.67 46.50 Bronze 41
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2012 F 2012 1:32.65 69.71 64
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 52.94 40.39 Bronze 49
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:20.20 57.46 90
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2012 F 2012 1:07.02 49.16 Bronze 46
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 56.25 54.20 Bronze 12
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:09.49 51.10 Fléchette 26
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:25.51 53.73 Fléchette 62
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:25.15 65.34 36
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2012 F 2012 56.81 37.65 Argent 5
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2012 F 2012 1:20.93 57.09 55
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2012 F 2012 1:44.11 66.38 44
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2012 F 2012 56.71 44.21 Bronze 17
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2012 F 2012 58.16 43.86 Bronze 19
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2012 F 2012 1:28.03 79.24 26
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 53.41 80.31 91
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 53.65 75.18 83
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:25.94 73.58 106
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:25.96 66.58 55
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:27.91 72.93 143
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:05.52 69.30 38
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).