Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MARIN ANDREA M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

1142 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 15h00 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2020 7ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 à 14h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARIN ANDREA       FFS2664912 M 2004 6.97 1142/144785 302/15571 - MIN
(ESF1041601851,ESF1241600348,FFS2664912) Classement par Nation 1134/141298 - FRA 301/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 229/3532 - Dept.74 71/421 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 33
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 15h00 C skiopen 2020 ABS 33
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2020 C skiopen 2020 37.39 8.63 Or 7
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 ABS 38
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 F P2 2020 1:01.20 7.31 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 1:00.43 11.91 Or 7
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 F skiopen 2019 59.41 11.36 Or 6
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 F skiopen 2019 58.95 10.79 Or 7
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 53.11 13.07 Or 7
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 1:27.18 11.26 Or 7
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2019 F skiopen 2019 ABD 129
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 107
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2019 à 11h00 F P1 2019 1:07.17 6.62 Or 5
ESF COMBLOUX : Flèche du 26/01/2019 à 10h15 F skiopen 2019 47.98 11.58 Or 29
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2019 F skiopen 2019 ABS 39
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 14h45 C skiopen 2019 32.41 14.42 Vermeil 9
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 ABD 140
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 42.58 11.64 Or 81
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 F skiopen 2018 42.94 10.10 Or 4
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 57.75 17.07 Vermeil 37
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 57.63 17.52 Vermeil 62
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2017 F 2017 47.35 7.30 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2017 F 2017 48.02 9.71 Or 4
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 F 2017 1:03.83 12.79 Or 12
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:00.40 8.65 Or 5
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINS, le 02/04/2016 F 2016 53.05 9.16 Or 20
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 F 2016 51.45 27.95 Vermeil 129
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 SX 2016 1:01.87 17.58 Sx Vermeil 112
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINS, le 31/03/2016 F 2016 45.72 10.76 Or 13
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINS, le 31/03/2016 F 2016 48.75 17.44 Vermeil 109
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2016 à 00h00 F 2016 46.82 17.46 Vermeil 46
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2016 à 11h00 F 2016 44.32 14.97 Or 21
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2016 CABOCHE 11H30 F 2016 1:02.84 9.90 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 MANCHE 2 F 2016 46.70 11.32 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 45.20 9.92 Or 7
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 à 14h30 F 2016 46.88 11.62 Or 1
ESF MEGEVE : Fusée du 18/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:25.76 16.21 Or 10
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2016 à 14h30 F 2016 1:02.63 10.50 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 29
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 F 2016 1:05.61 11.81 Or 6
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 53.07 19.93 Vermeil 72
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 50.64 20.20 Vermeil 107
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 à 11h30 F 2015 ABD 90
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 F 2015 44.54 21.56 Vermeil 24
ESF ARGENTIERE : Flèche du 08/03/2015 à 12h30 F 2015 47.88 14.71 Or 61
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 F 2015 1:05.54 10.95 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 1:02.83 12.06 Or 1
FLECHE des Amis de Megève 22.02.2015 MONT D'ARBOIS 11H00 OPEN F 2015 1:04.80 21.12 Vermeil 17
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h45 C 2015 41.29 21.82 Vermeil 1
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 C 2015 41.28 29.38 Argent 10
FLECHE 18.02.2015 CABOCHE 14H30 SLALOM MANCHE 1 F 2015 1:01.33 14.17 Or 11
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 14h30 F 2015 ABS 28
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 15h30 F 2015 1:01.88 18.98 Vermeil 10
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 F 2015 1:06.45 18.28 Vermeil 4
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 1 F 2015 1:02.17 14.07 Or 10
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 1:10.21 18.84 Vermeil 14
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 à 11h00 F 2014 1:03.62 23.25 Vermeil 1
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 à 11h00 F 2014 1:04.92 25.50 Vermeil 1
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 à 11h30 F 2014 53.26 32.26 Argent 41
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 F 2014 54.78 27.22 Vermeil 30
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 43.98 37.67 Argent 1
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:06.94 24.79 Vermeil 2
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 à 10h00 F 2014 52.67 26.85 Vermeil 38
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 MANCHE 1 F 2014 50.94 24.98 Vermeil 39
ESF CHAMONIX : Flèche du 12/02/2014 à 10h00 F 2014 51.55 21.78 Vermeil 31
ESF CHAMONIX : Flèche du 12/02/2014 à 12h00 F 2014 54.42 29.66 Argent 53
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 1:20.91 27.80 Vermeil 42
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2014 à 11h00 F 2014 31.45 35.56 Argent 37
ESF COMBLOUX : Flèche du 23/03/2013 à 10h30 F 2013 52.78 31.85 Argent 47
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 1:11.18 29.58 Argent 6
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 à 14h00 F 2013 1:02.69 38.76 Argent 41
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 F 2013 58.82 30.19 Argent 44
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 - 81
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 1:13.07 23.05 Vermeil 3
ESF COMBLOUX : Flèche du 06/02/2013 à 10h30 F 2013 ABD 73
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 F 2013 53.40 31.17 Argent 54
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 F 2013 52.95 31.81 Argent 48
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2013 à 11h30 F 2013 48.90 30.40 Argent 28
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2013 à 11h00 F 2013 ABS 85
ESF MEGEVE : Flèche du 09/01/2013 à 11h30 F 2013 1:11.16 32.61 Argent 11
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 1:18.52 49.19 Bronze 57
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 1:20.60 39.81 Argent 40
ESF MEGEVE : Chamois du 12/04/2012 C 2012 47.97 61.89 Cabri 16
ESF MEGEVE : Flèche du 11/04/2012 F 2012 56.53 53.48 Fléchette 14
ESF MEGEVE : Flèche du 21/03/2012 F 2012 51.02 42.71 Bronze 16
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2012 F 2012 1:13.54 42.85 Bronze 10
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:22.78 51.58 Fléchette 47
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:13.22 36.86 Argent 12
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 45.29 56.10 Bronze 29
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:11.02 35.09 Argent 13
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 45.71 49.38 Bronze 24
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:14.73 43.09 Bronze 12
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:24.04 44.80 Bronze 43
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2012 F 2012 1:02.42 47.03 Bronze 11
ESF MEGEVE : Flèche du 14/01/2012 F 2012 1:06.17 53.64 Fléchette 29
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 1:23.68 56.38 66
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2012 F 2012 1:14.96 52.63 Fléchette 27
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 57.02 66.75 59
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:24.88 54.06 Fléchette 39
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:32.26 82.97 29
ESF MEGEVE : Flèche du 23/03/2011 F 2011 1:20.19 53.09 Bronze 18
ESF MEGEVE : Flèche du 23/03/2011 F 2011 1:20.30 53.30 Bronze 22
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2011 F 2011 1:14.96 50.01 Bronze 5
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 55.74 78.84 80
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:17.05 56.34 Bronze 35
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:20.44 62.48 Fléchette 88
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2011 C 2011 55.85 79.31 31
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 1:27.22 72.71 69
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2011 F 2011 1:26.35 73.18 76
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2011 F 2011 1:27.74 76.09 59
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:19.90 57.74 Bronze 53
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:29.83 83.89 104
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2010 F 2010 1:31.31 68.42 26
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2010 F 2010 1:30.89 73.37 25
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2010 F 2010 1:28.15 70.60 13
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).