Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

NORTIER THOMAS M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

35260 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 08/03/2019 6ième AR
ESF VARS : Flèche du 07/03/2019 8ième AR
ESF VARS : Flèche du 06/03/2019 11ième AR
ESF VARS : Chamois du 05/03/2019 5ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NORTIER THOMAS       FFS2664401 M 2006 35.71 35260/144785 3916/17861 - BEN
(ESF1452164188,FFS2664401) Classement par Nation 34240/141298 - FRA 3768/17294 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 08/03/2019 C skiopen 2019 59.16 43.18 Argent 6
ESF VARS : Flèche du 07/03/2019 F P2 2019 48.16 37.99 Argent 8
ESF VARS : Flèche du 06/03/2019 F skiopen 2019 43.89 39.51 Argent 11
ESF VARS : Chamois du 05/03/2019 C skiopen 2019 59.19 46.85 Bronze 5
ESF VARS : Flèche du 04/03/2019 F P1 2019 42.47 33.43 Argent 5
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 57.35 75.60 106
ESF VARS : Flèche du 05/03/2018 F skiopen 2018 47.84 47.38 Bronze 49
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h45 F 2014 33.91 60.48 114
ESF PRA LOUP : Flèche du 23/03/2014 F 2014 47.67 48.92 Bronze 31
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 19/03/2014 à 10h00 F 2014 DSQ 15
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 19/03/2014 à 10h00 F 2014 DSQ 18
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).