Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DUVILLARD TAO M. - 2004 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS ABS
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS ABS
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS 10ième VE
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS 69ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DUVILLARD TAO       FFS2663729 M 2004 0/144785 0/0 -
(FFS2663729)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 ABS 162
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 ABS 175
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 57.74 17.24 Vermeil 104
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 56.48 14.54 Or 69
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 ABS 165
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 55.61 13.40 Or 15
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 01/03/2017 F 2017 ABS 36
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINS, le 31/03/2016 F 2016 ABD 150
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINS, le 31/03/2016 F 2016 47.96 16.18 Vermeil 74
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 23/03/2016 F 2016 40.25 9.20 Or 1
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 23/03/2016 F 2016 40.25 9.20 Or 2
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2016 à 11h00 F 2016 43.03 11.62 Or 4
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2016 à 00h00 F 2016 44.34 11.24 Or 5
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 24/02/2016 F 2016 39.78 12.92 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2016 à 11h00 F 2016 ABS 23
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2016 CABOCHE 11H30 F 2016 ABS 25
ESF MEGEVE: Flèche du 24/01/2016 F 2016 1:05.02 7.44 Or 5
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 à 11h30 F 2015 43.98 24.73 Vermeil 24
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 F 2015 ABD 92
ESF ARGENTIERE : Flèche du 08/03/2015 à 12h30 F 2015 47.81 14.54 Or 58
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 25/02/2015 F 2015 44.27 25.95 Vermeil 12
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 20/02/2015 F 2015 ABS 97
ESF PARAZ SUR ARLY : Flèche du 18/02/2015 F 2015 ABS 72
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 13/02/2015 F 2015 40.38 17.90 Vermeil 10
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 11/02/2015 F 2015 39.55 16.53 Vermeil 7
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 02/01/2015 F 2015 44.10 25.11 Vermeil 9
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 14/03/2014 F 2014 43.37 20.67 Vermeil 18
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 07/03/2014 F 2014 45.24 26.86 Vermeil 21
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 à 11h30 F 2014 51.04 26.74 Vermeil 17
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 F 2014 55.17 28.12 Argent 37
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 à 10h00 F 2014 51.15 23.19 Vermeil 20
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 MANCHE 1 F 2014 48.97 20.14 Vermeil 16
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 à 14h00 F 2013 1:01.23 35.52 Argent 37
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 F 2013 57.64 27.58 Vermeil 36
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 20/02/2013 à 12h15 F 2013 44.45 25.32 Vermeil 9
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 F 2013 53.52 31.47 Argent 56
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 F 2013 ABD 86
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 04/01/2013 à 12h15 F 2013 48.72 33.59 Argent 32
ESF COMBLOUX : Flèche du 11/03/2012 F 2012 54.97 40.14 Bronze 21
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 15/02/2012 F 2012 52.51 36.02 Argent 20
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).