Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PALAZOT LUC M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 ABS
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 ABS
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES 93ième VE
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PALAZOT LUC       FFS2663129 M 2002 /152459 /0 -
(FFS2663129)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 ABS 146
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 ABS 165
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 58.84 17.26 Vermeil 93
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 ABD 111
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 15/03/2015 F 2015 40.39 12.63 Or 10
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 15/03/2015 F 2015 43.16 13.28 Or 8
ESF PORTE PUYMORENS : Flèche du 14/03/2015 F 2015 45.65 7.36 Or 1
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 28/02/2015 F 2015 51.77 17.26 Vermeil 64
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 28/02/2015 après-midi F 2015 51.77 12.89 Or 64
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 28/02/2015 matin F 2015 46.76 11.87 Or 49
ESF PORTE PUYMORENS : Flèche du 13/02/2015 F 2015 33.77 9.15 Or 4
ESF PORTE PUYMORENS : Flèche du 09/02/2015 F 2015 35.53 12.37 Or 5
ESF PORTE PUYMORENS : Flèche du 09/02/2015 F 2015 35.09 11.61 Or 4
ESF EYNE CAMBRE D'AZE : Chamois du 01/02/2015 1ère manche C 2015 49.96 26.05 Vermeil 34
ESF EYNE CAMBRE D'AZE : Chamois du 01/02/2015 2ème manche C 2015 40.95 15.46 Vermeil 18
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 14/01/2015 F 2015 36.27 13.03 Or 30
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 14/01/2015 F 2015 36.70 17.44 Vermeil 30
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 58.02 32.01 Argent 137
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 1:01.31 39.18 Argent 131
ESF PORTE PUYMORENS : Flèche du 16/03/2014 F 2014 44.49 19.34 Vermeil 94
ESF PORTE PUYMORENS : Flèche du 16/03/2014 F 2014 ABS 125
ESF PORTE PUYMORENS : Flèche du 14/03/2014 F 2014 41.96 14.18 Or 7
ESF PORTE PUYMORENS : Flèche du 12/03/2014 F 2014 41.96 12.83 Or 9
ESF PORTE PUYMORENS : Flèche du 11/03/2014 F 2014 41.78 11.65 Or 8
ESF PORTE PUYMORENS : Flèche du 11/01/2014 F 2014 46.31 6.63 Or 2
ESF PORTE PUYMORENS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 37.56 14.06 Or 7
ESF PORTE PUYMORENS : Chamois du 13/01/2013 C 2013 29.40 22.22 Vermeil 2
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).