Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GAMEL SEIGNEUR CHARLES M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 10ième OR
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 63ième OR
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 5ième SX
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 17/02/2016 2° PASSAGE 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GAMEL SEIGNEUR CHARLES       FFS2663009 M 2002 /152459 /0 -
(ESF1048200011,FFS2663009)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 49.81 5.06 Or 10
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 52.33 9.02 Or 63
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 55.62 4.35 Sx Or 5
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 17/02/2016 2° PASSAGE F 2016 35.29 3.28 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 17/02/2016 1° PASSAGE F 2016 36.15 6.23 Or 1
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 ABS 74
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 46.95 0.97 Or 1
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.94 8.45 Or 21
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 58.01 16.53 Vermeil 90
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 19/02/2015 C 2015 36.13 5.39 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 19/02/2015 2° PASSAGE C 2015 36.55 3.86 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 18/02/2015 à 13h00 F 2015 41.47 2.45 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 18/02/2015 à 13h00 F 2015 40.06 7.37 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 18/02/2015 1° PASSAGE F 2015 41.47 2.65 Or 1
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 47.42 7.19 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 55.49 9.22 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 55.46 11.99 Or 1
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 50.11 8.30 Or 1
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 53.22 8.35 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2014 2° PASSAGE F 2014 47.75 11.83 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2014 1° PASSAGE F 2014 46.62 13.68 Or 4
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 05/03/2014 2° PASSAGE F 2014 41.38 8.98 Or 2
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 05/03/2014 1° PASSAGE F 2014 40.93 7.71 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 28/02/2014 F 2014 ABD 52
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 28/02/2014 1° PASSAGE F 2014 54.81 5.81 Or 3
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 25/02/2014 C 2014 39.47 9.14 Or 2
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 25/02/2014 C 2014 ABD 60
ESF ORICERES MERLETTE : Flèche du 26/02/2014 2° PASSAGE F 2014 44.11 7.90 Or 1
ESF ORICERES MERLETTE : Flèche du 26/02/2014 1° PASSAGE F 2014 46.77 7.59 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 23/02/2014 C 2014 37.64 10.21 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 23/02/2014 C 2014 37.12 12.37 Or 3
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABD 31
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 03/01/2014 F 2014 47.51 10.98 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 02/01/2014 C 2014 43.30 9.10 Or 2
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 02/01/2014 C 2014 41.15 12.66 Or 3
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 01/01/2014 F 2014 42.91 10.37 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 01/01/2014 F 2014 43.41 12.26 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 DSQ 108
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 47.77 7.52 Or 1
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINS, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 42.89 14.34 Or 43
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 49.75 10.88 Or 1
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 39.69 11.90 Or 2
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 22/02/2013 F 2013 43.28 14.98 Or 2
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 22/02/2013 F 2013 41.90 12.36 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 21/02/2013 C 2013 43.24 18.13 Vermeil 3
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 21/02/2013 C 2013 ABD 49
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 09/02/2013 F 2013 45.34 7.67 Or 2
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 09/02/2013 F 2013 46.48 7.59 Or 4
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 50.89 17.45 Vermeil 21
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 48.81 11.34 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 04/01/2013 F 2013 49.47 19.20 Vermeil 9
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 04/01/2013 F 2013 50.14 16.79 Vermeil 3
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 02/01/2013 F 2013 50.56 10.68 Or 15
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 02/01/2013 F 2013 ABD 117
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 28/12/2012 F 2013 44.76 16.08 Vermeil 7
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 28/12/2012 F 2013 46.57 15.62 Vermeil 7
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 09/03/2012 F 2012 49.50 18.35 Vermeil 11
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 09/03/2012 F 2012 49.54 16.82 Vermeil 7
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 45.23 17.37 Vermeil 11
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 43.93 13.91 Or 6
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 50.91 13.85 Or 8
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 50.28 15.16 Vermeil 11
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 28/02/2012 C 2012 40.64 19.72 Vermeil 8
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 47.37 11.24 Or 5
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 46.32 16.38 Vermeil 7
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 57.13 17.89 Vermeil 9
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 56.30 15.84 Vermeil 10
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/12/2011 F 2012 1:01.96 18.87 Vermeil 2
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/12/2011 F 2012 1:00.30 27.26 Vermeil 10
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 04/03/2011 F 2011 51.82 30.91 Argent 5
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 04/03/2011 F 2011 51.85 32.86 Argent 18
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 50.63 24.44 Vermeil 16
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 25/02/2011 F 2011 52.32 26.77 Vermeil 10
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 25/02/2011 F 2011 55.52 29.86 Vermeil 21
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 24/02/2011 C 2011 48.68 48.92 Bronze 33
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 24/02/2011 C 2011 50.37 50.11 Bronze 28
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 54.72 31.95 Argent 22
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 52.67 26.54 Vermeil 23
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 22/02/2011 C 2011 52.35 41.56 Argent 19
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 22/02/2011 C 2011 50.44 41.93 Argent 19
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 06/01/2011 C 2011 54.80 55.86 Bronze 6
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 06/01/2011 C 2011 54.10 53.02 Bronze 6
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 31/12/2010 F 2011 1:01.08 43.38 Argent 42
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 31/12/2010 F 2011 57.86 33.41 Argent 28
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 58.88 40.53 Argent 28
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:00.79 43.25 Argent 48
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 25/12/2009 F 2010 1:09.36 49.88 Bronze 14
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 25/12/2009 F 2010 1:11.46 54.67 Bronze 15
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/12/2009 F 2010 1:11.24 64.86 Fléchette 18
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/12/2009 F 2010 1:11.08 54.90 Bronze 21
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).