Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

RYDIN PAULIN M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

25005 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 21ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 22ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 23ième AR
ESF ORRES (LES) : Flèche du 29/01/2012 64ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RYDIN PAULIN       FFS2662894 M 2002 29.58 25005/152459 2544/9718 - CAD
(FFS2662894) Classement par Nation 24323/148502 - FRA 2463/9484 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F P1 2019 46.35 28.50 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F P2 2019 47.77 30.66 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 47.68 31.93 Argent 23
ESF ORRES (LES) : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:05.47 53.00 Fléchette 64
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 47.12 49.86 Bronze 23
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 46.08 46.55 Bronze 25
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 51.58 64.42 28
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).