Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BOISSEL TOM M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

3139 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 12h00 30ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 10h00 55ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2019 à 11h00 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2019 à 10h00 12ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOISSEL TOM       FFS2662880 M 2004 10.01 3139/152459 662/15639 - MIN
(ESF1114000523,FFS2662880) Classement par Nation 3114/148502 - FRA 659/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 656/4044 - Dept.74 177/514 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 1:03.38 10.65 Or 30
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 10h00 F skiopen 2019 1:06.51 14.83 Or 56
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2019 à 11h00 F skiopen 2019 ABD 99
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2019 à 10h00 F skiopen 2019 1:02.50 11.83 Or 12
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 01/02/2018 F skiopen 2018 41.54 14.62 Or 14
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 01/02/2018 F skiopen 2018 ABD 39
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 01/02/2018 F P1 2018 39.91 9.40 Or 2
ESF FLAINE : Flèche du 03/03/2017 F skiopen 2017 ABD 123
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 03/03/2017 à 10h45 F P2 2017 43.11 10.62 Or 12
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 02/03/2017 à 10h45 F skiopen 2017 ABD 67
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 24/02/2017 F skiopen 2017 46.39 20.24 Vermeil 19
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 23/02/2017 à 10h00 F skiopen 2017 39.30 17.31 Vermeil 19
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 23/02/2017 à 10h00 F skiopen 2017 ABD 35
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 23/02/2017 à 10h00 F skiopen 2017 38.55 13.88 Or 15
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION POUSSINS, le 30/03/2016 F 2016 47.46 23.88 Vermeil 94
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION POUSSINS, le 30/03/2016 F 2016 ABD 132
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 10h00 F 2016 54.92 18.62 Vermeil 93
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 16/03/2016 F 2016 42.61 17.19 Vermeil 8
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 16/03/2016 F 2016 42.09 16.17 Vermeil 4
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 09/03/2016 F 2016 54.70 13.04 Or 7
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 09/03/2016 F 2016 54.07 12.27 Or 13
ESF SAMOENS : Flèche du 29/02/2016 C 2016 45.97 16.14 Vermeil 8
ESF SAMOENS : Flèche du 28/02/2016 C 2016 41.48 20.14 Vermeil 7
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 26/02/2016 F 2016 52.48 44.65 Bronze 44
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 18/02/2016 F 2016 38.15 10.64 Or 9
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 17/02/2016 F 2016 40.19 15.75 Vermeil 16
ESF FLAINE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 53.70 18.07 Vermeil 7
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 à 11h30 F 2015 43.80 24.22 Vermeil 19
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 F 2015 46.41 26.66 Vermeil 49
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 04/03/2015 F 2015 41.83 20.30 Vermeil 15
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 24/02/2015 F 2015 44.69 28.31 Argent 10
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 17/02/2015 F 2015 44.61 32.81 Argent 41
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 10/02/2015 F 2015 39.31 19.96 Vermeil 27
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 12/03/2014 F 2014 45.52 21.42 Vermeil 26
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 45.12 24.78 Vermeil 22
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 19/02/2014 F 2014 44.13 32.64 Argent 34
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 12/02/2014 F 2014 43.65 27.30 Vermeil 33
ESF SIXT FER A CHEVAL : Flèche du 09/02/2014 F 2014 40.78 21.88 Vermeil 10
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 05/02/2014 F 2014 45.70 28.15 Argent 32
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 29/01/2014 F 2014 42.40 22.15 Vermeil 35
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 08/01/2014 F 2014 44.51 31.10 Argent 22
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 30/01/2013 F 2013 45.73 39.38 Argent 52
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 23/01/2013 F 2013 41.71 29.41 Argent 48
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 16/01/2013 F 2013 48.78 38.86 Argent 44
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 09/01/2013 à 20h00 F 2013 49.15 34.84 Argent 33
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 07/03/2012 F 2012 51.78 36.26 Argent 29
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 29/02/2012 F 2012 46.38 36.96 Argent 43
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 22/02/2012 F 2012 45.41 38.29 Argent 51
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 15/02/2012 F 2012 52.10 38.20 Argent 57
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 16/03/2011 F 2011 1:22.42 108.61 38
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).