Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CHAUVIN SATHEENE F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

2097 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES ABS
ESF VAL DE MOUTHE : Flèche du 10/03/2018 2ième OR
ESF VAL DE MOUTHE : Flèche du 10/03/2018 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHAUVIN SATHEENE       FFS2662673 F 2004 8.61 2097/144785 169/8872 - MIN
(ESF1342500027,ESF1442500053,ESF1700096293,FFS2662673) Classement par Nation 2079/141298 - FRA 169/8585 - MIN - FRA
Classement par Département 13/199 - Dept.25 3/18 - MIN - Dept.25

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 ABS 152
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 ABS 145
ESF VAL DE MOUTHE : Flèche du 10/03/2018 F P1 2018 51.77 8.15 Or 2
ESF VAL DE MOUTHE : Flèche du 10/03/2018 F P2 2018 52.36 9.06 Or 1
ESF METABIEF : Chamois du 07/01/2018 à 09h30 C skiopen 2018 45.77 12.11 Or 9
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 ABS 147
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 ABS 121
ESF LELEX : Flèche du 05/03/2017 à 11h00 F 2017 ABD 90
ESF LELEX : Flèche du 05/03/2017 à 10h00 F 2017 51.80 20.49 Vermeil 35
ESF METABIEF : Flèche du 02/03/2017 à 18h30 F 2017 39.70 17.70 Vermeil 4
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINES, le 02/04/2016 F 2016 45.53 10.70 Or 14
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 SX 2016 1:04.79 18.27 Sx Vermeil 64
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 F 2016 47.89 20.33 Vermeil 93
ESF METABIEF : Flèche du 25/02/2016 F 2016 35.47 15.09 Vermeil 10
ESF METABIEF : Flèche du 18/02/2016 F 2016 32.21 15.53 Vermeil 7
ESF PASSY PLAINE JOUX : Flèche du 13/02/2016 M2 F 2016 1:04.50 14.32 Or 20
ESF PASSY PLAINE JOUX : Flèche du 13/02/2016 à 10h30 F 2016 1:01.95 15.79 Vermeil 30
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 56.59 22.89 Vermeil 35
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 57.91 25.89 Vermeil 57
ESF METABIEF : Flèche du 05/03/2015 F 2015 34.50 17.39 Vermeil 14
ESF METABIEF : Flèche du 26/02/2015 F 2015 35.05 21.24 Vermeil 15
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 22/02/2015 à 11h00 F 2015 55.88 21.43 Vermeil 79
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 21/02/2015 à 09h00 F 2015 54.92 19.57 Vermeil 73
ESF METABIEF : Flèche du 19/02/2015 F 2015 33.66 18.86 Vermeil 4
ESF METABIEF : Flèche du 12/02/2015 F 2015 35.00 13.05 Or 3
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 18/01/2015 à 12h30 F 2015 40.71 17.56 Vermeil 40
ESF TIGNES : Flèche du 25/04/2014 à 11h00 F 2014 50.10 31.12 Argent 30
ESF TIGNES : Chamois du 24/04/2014 à 11h00 C 2014 50.81 49.21 Bronze 33
ESF TIGNES : Chamois du 24/04/2014 à 11h00 C 2014 49.04 47.17 Bronze 29
ESF TIGNES : Flèche du 23/04/2014 à 11h00 F 2014 50.59 32.50 Argent 30
ESF METABIEF : Flèche du 28/02/2014 F 2014 30.70 25.31 Vermeil 15
ESF ROUSSES (LES) : Flèche du 27/02/2014 à 13h30 F 2014 49.57 29.19 Argent 45
ESF TIGNES : Flèche du 24/04/2013 à 11h00 F 2013 53.36 46.75 Bronze 38
ESF METABIEF : Flèche du 01/03/2013 F 2013 32.61 33.65 Argent 16
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).