Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DAUMET HUGO M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

353 / 132509

Mes 4 dernières courses

ESF VAL THORENS : Chamois du 10/01/2020 à 16h00 4ième OR
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 30/03/2019 COUPE ESF BENJAMINS 47ième OR
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 30/03/2019 COUPE ESF BENJAMINS 50ième OR
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE BENJAMINS 23ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 19/02/2020 à 23h08

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DAUMET HUGO       FFS2662291 M 2005 4.86 353/132509 90/14729 - MIN
(ESF1268990226,ESF1368990805,FFS2662291) Classement par Nation 350/129195 - FRA 90/14299 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VAL THORENS : Chamois du 10/01/2020 à 16h00 C 2020 35.48 Or 4
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 30/03/2019 COUPE ESF BENJAMINS F skiopen 2019 46.50 11.38 Or 47
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 30/03/2019 COUPE ESF BENJAMINS F skiopen 2019 48.32 14.15 Or 50
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE BENJAMINS F skiopen 2019 48.02 7.26 Or 23
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE BENJAMINS F skiopen 2019 50.02 9.79 Or 59
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2019 47.47 7.35 Or 14
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2019 47.58 10.63 Or 16
ESF VAL THORENS : Flèche du 27/02/2019 à 14h30 F P1 2019 43.58 4.76 Or 1
ESF VAL THORENS : Flèche du 27/02/2019 à 14h30 F P2 2019 42.99 4.96 Or 1
ESF VAL THORENS : Flèche du 13/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 43.09 18.31 Vermeil 10
ESF VAL THORENS : Flèche du 13/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABD 29
ESF VAL THORENS : Flèche du 13/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 31
ESF VAL THORENS : Flèche du 06/02/2019 F skiopen 2019 46.32 18.74 Vermeil 5
ESF VAL THORENS : Flèche du 06/02/2019 F skiopen 2019 44.80 14.20 Or 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/01/2019 à 13h00 F skiopen 2019 ABD 94
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/01/2019 à 10h00 F skiopen 2019 50.81 5.61 Or 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 55.20 11.34 Or 14
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 42.37 9.94 Or 41
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 41.98 10.07 Or 57
ESF VAL THORENS : Flèche du 14/03/2018 à 15h30 F skiopen 2018 44.56 9.75 Or 5
ESF VAL THORENS : Flèche du 14/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 45.57 14.47 Or 10
ESF VAL THORENS : Flèche du 14/02/2018 F skiopen 2018 43.46 10.73 Or 6
ESF VAL THORENS : Flèche du 14/02/2018 F skiopen 2018 42.16 10.31 Or 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 09h00 C skiopen 2018 ABD 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 15h00 C skiopen 2018 ABD 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 11h00 C skiopen 2018 ABD 31
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE POUSSINS F 2017 49.27 13.26 Or 22
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE POUSSINS SX 2017 ABD 142
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINS F 2017 ABS 163
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINS F 2017 50.42 13.38 Or 9
ESF VAL THORENS : Flèche du 15/03/2017 à 14h30 F 2017 45.35 9.17 Or 3
ESF VAL THORENS : Flèche du 15/03/2017 à 14h30 F 2017 45.55 11.07 Or 5
ESF VAL THORENS : Chamois du 11/03/2017 C 2017 ABD 22
ESF VAL THORENS : Flèche du 25/02/2017 à 11h30 F 2017 41.69 7.37 Or 2
ESF VAL THORENS : Flèche du 31/12/2016 F 2017 45.51 17.02 Vermeil 5
ESF VAL THORENS : Flèche du 28/12/2016 F 2017 40.88 17.67 Vermeil 13
ESF VAL THORENS : Flèche du 24/12/2016 F 2017 ABS 83
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINS, le 02/04/2016 F 2016 55.58 14.36 Or 69
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 F 2016 47.22 17.43 Vermeil 97
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 SX 2016 59.22 12.54 Sx Or 38
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINS, le 31/03/2016 F 2016 46.32 12.21 Or 24
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINS, le 31/03/2016 F 2016 46.34 11.64 Or 38
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION POUSSINS, le 30/03/2016 F 2016 ABS 166
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION POUSSINS, le 30/03/2016 F 2016 44.15 8.72 Or 4
ESF VAL THORENS : Flèche du 25/03/2016 15h F 2016 48.66 12.17 Or 3
ESF VAL THORENS : Flèche du 18/03/2016 à 15h30 F 2016 46.10 17.54 Vermeil 6
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 13/03/2016 10H FUS 2016 56.57 14.05 Or 14
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 13/03/2016 FUS 2016 54.97 11.60 Or 7
ESF VAL THORENS : Flèche du 11/03/2016 15h F 2016 47.33 14.02 Or 7
ESF VAL THORENS : Flèche du 18/02/2016 à 13h30 F 2016 45.35 17.79 Vermeil 14
ESF CHAMPAGNY EN VANOISE : Flèche du 30/01/2016 manche 2 F 2016 46.12 19.98 Vermeil 39
ESF CHAMPAGNY EN VANOSE : Flèche du 30/01/2016 Coupe de bronze U12 tarentaise F 2016 44.32 13.29 Or 21
ESF VAL THORENS : Flèche du 29/01/2016 F 2016 47.93 16.82 Vermeil 6
ESF VAL THORENS : Flèche du 15/01/2016 F 2016 45.23 14.88 Or 1
ESF VAL THORENS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 49.20 23.62 Vermeil 15
ESF VAL THORENS : Chamois du 16/04/2015 à 14h30 C 2015 ABD 49
ESF VAL THORENS : Chamois du 15/04/2015 à 14h30 C 2015 46.86 26.35 Vermeil 4
ESF VAL THORENS : SX du 14/04/2015 à 15h30 SX 2015 1:02.21 Sx Vermeil 11
ESF VAL THORENS : Flèche du 03/04/2014 F 2015 54.17 24.90 Vermeil 13
ESF VAL THORENS : Flèche du 28/02/2015 F 2015 47.61 13.25 Or 4
ESF VAL THORENS : SX du 15/02/2015 à 15h30 SX 2015 1:00.08 Sx Or 22
ESF VAL THORENS : Flèche du 14/02/2015 F 2015 44.78 9.57 Or 3
ESF VAL THORENS : Flèche du 13/02/2015 F 2015 43.61 13.04 Or 5
ESF VAL THORENS : Flèche du 11/02/2015 à 16h15 F 2015 57.77 44.93 Bronze 33
ESF VAL THORENS : Flèche du 12/04/2014 F 2014 50.39 17.19 Vermeil 2
ESF VAL THORENS : Flèche du 04/04/2014 à 14h30 F 2014 50.00 21.95 Vermeil 5
ESF VAL THORENS : Flèche du 14/03/2014 F 2014 55.44 26.23 Vermeil 17
ESF VAL THORENS : Flèche du 12/03/2014 F 2014 ABS 81
ESF VAL THORENS : Flèche du 11/03/2014 F 2014 48.12 21.45 Vermeil 29
ESF VAL THORENS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 1:14.04 96.97 86
ESF VAL THORENS : Flèche du 07/03/2014 F 2014 52.45 30.99 Argent 22
ESF VAL THORENS : SX du 05/03/2014 à 15h30 SX 2014 1:44.37 Sx Vermeil 25
ESF VAL THORENS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 ABS 42
ESF VAL THORENS : Flèche du 08/01/2014 F 2014 50.26 24.47 Vermeil 15
ESF VAL THORENS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 56
ESF VAL THORENS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 55.89 35.07 Argent 21
ESF VAL THORENS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 54.34 30.41 Argent 37
ESF VAL THORENS : Flèche du 27/12/2013 à 14h00 F 2014 1:06.87 30.73 Argent 19
ESF VAL THORENS : Flèche du 23/04/2013 à 14h00 F 2013 1:02.69 36.05 Argent 18
ESF VAL THORENS : Flèche du 04/04/2013 à 14h00 F 2013 ABD 44
ESF VAL THORENS : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 1:05.06 44.67 Bronze 53
ESF VAL THORENS : Flèche du 07/03/2013 à 16h00 F 2013 ABS 135
ESF VAL THORENS : Flèche du 07/03/2013 à 13h00 F 2013 55.00 29.78 Argent 31
ESF VAL THORENS : Chamois du 07/03/2013 à 12h00 C 2013 59.79 51.70 Bronze 47
ESF VAL THORENS : Flèche du 01/03/2013 à 14h00 F 2013 ABD 134
ESF VAL THORENS : Flèche du 26/02/2013 à 14h00 F 2013 1:01.56 49.13 Bronze 41
ESF VAL THORENS : Flèche du 12/02/2013 F 2013 1:02.67 35.65 Argent 23
ESF VAL THORENS : Chamois du 02/01/2013 C 2013 55.32 53.54 Bronze 21
ESF VAL THORENS : Flèche du 01/01/2013 F 2013 59.29 40.10 Bronze 18
ESF VAL THORENS : Flèche du 31/12/2012 à 13h30 F 2013 54.38 35.92 Argent 82
ESF VAL THORENS : Flèche du 28/12/2012 F 2013 1:50.72 143.55 108
ESF VAL THORENS : Chamois du 26/12/2012 C 2013 1:37.83 146.85 59
ESF VAL THORENS : Flèche du 13/04/2012 F 2012 1:02.64 39.77 Argent 24
ESF VAL THORENS : Chamois du 29/02/2012 C 2012 57.86 59.15 Bronze 11
ESF VAL THORENS : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:01.82 43.11 Bronze 29
ESF VAL THORENS : Flèche du 17/02/2012 F 2012 1:06.62 47.89 Bronze 29
ESF VAL THORENS : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:33.11 93.75 18
ESF VAL THORENS : Chamois du 14/02/2012 C 2012 1:11.19 79.92 10
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).