Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

AZZOLIN ANTOINE M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

11322 / 152459

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS 33ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS 10ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 15ième SX
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 6ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
AZZOLIN ANTOINE       FFS2662252 M 2003 19.44 11322/152459 1762/15639 - MIN
(ESF1041601960,FFS2662252) Classement par Nation 11073/148502 - FRA 1724/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 1588/4044 - Dept.74 320/514 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 53.71 9.10 Or 33
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 54.44 9.14 Or 10
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 50.45 Sx Or 15
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 F P1 2017 1:01.93 9.44 Or 6
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2017 F skiopen 2017 ABS 45
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 F 2016 35.48 6.93 Or 15
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 ABD 148
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 ABD 115
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 50.74 4.27 Or 1
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 50.47 8.87 Or 65
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2016 LA CABOCHE F 2016 59.77 3.59 Or 2
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 52.68 7.18 Or 1
ESF ARGENTIERE : Flèche du 08/03/2015 à 12h30 F 2015 45.19 8.27 Or 5
ESF MEGEVE : Fusée du 19/02/2015 FUS 2015 ABS 42
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2015 F 2015 57.21 8.62 Or 4
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 50.69 14.58 Or 79
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 52.88 20.32 Vermeil 42
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 53.84 22.22 Vermeil 23
ESF MEGEVE : Fusée du 13/03/2014 à 14h30 FUS 2014 1:25.90 14.36 Or 8
ESF MEGEVE : Fusée du 13/03/2014 FUS 2014 1:24.38 19.87 Vermeil 5
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2014 à 11h00 F 2014 59.87 17.21 Vermeil 2
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2014 à 11h00 F 2014 1:02.72 12.30 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h30 F 2014 46.94 13.60 Or 6
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h30 F 2014 46.92 12.30 Or 4
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2014 à 14h30 F 2014 1:10.36 25.22 Vermeil 11
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 08/02/2014 F 2014 55.36 9.62 Or 1
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 08/02/2014 F 2014 54.24 14.17 Or 5
ESF COMBLOUX : Flèche du 26/01/2014 F 2014 47.48 11.35 Or 6
ETOILE D'OR AVORIAZ : le23/03/2013 POUSSINS - GROUPE B, Manche 2 F 2013 43.03 16.61 Vermeil 18
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE B, Manche 1 F 2013 40.66 12.20 Or 8
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 à 14h00 F 2013 54.86 21.43 Vermeil 1
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 F 2013 51.52 14.03 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 41.88 19.66 Vermeil 9
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 43.29 26.01 Vermeil 8
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 F 2013 46.63 14.54 Or 3
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 F 2013 47.59 18.47 Vermeil 5
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2013 à 11h30 F 2013 42.44 13.17 Or 6
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2013 à 11h00 F 2013 56.94 19.15 Vermeil 21
ESF MEGEVE : Flèche du 13/01/2013 à 11h30 F 2013 55.76 21.30 Vermeil 13
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 1:03.33 27.37 Vermeil 38
ESF COMBLOUX : Flèche du 11/03/2012 F 2012 50.02 27.52 Vermeil 2
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2012 F 2012 50.65 25.29 Vermeil 8
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 48.00 56.78 Bronze 38
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 1:14.58 55.29 Bronze 45
ESF MEGEVE : Flèche du 28/03/2010 F 2010 1:50.46 124.84 44
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).