Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VAUCELLE COLINE F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

4536 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 15h00 1er OR
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 14h30 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VAUCELLE COLINE       FFS2662074 F 2004 12.06 4536/144785 394/8872 - MIN
(ESF1232900047,ESF1232900306,FFS2662074) Classement par Nation 4483/141298 - FRA 394/8585 - MIN - FRA
Classement par Département 63/191 - Dept.66 7/19 - MIN - Dept.66

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 15h00 C P1 2020 37.95 11.92 Or 1
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 14h30 C P2 2020 37.51 12.19 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 ABS 42
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 23
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 31/03/2018 COUPE ESF BENJAMINES F skiopen 2018 51.32 14.12 Or 62
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINES F skiopen 2018 48.57 22.50 Vermeil 77
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINES F skiopen 2018 50.28 24.03 Vermeil 123
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINES SX 2018 46.18 Sx Or 38
ESF FONT ROMEU : Flèche du 17/03/2018 à 18h00 F skiopen 2018 39.94 14.08 Or 3
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 ABS 122
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 ABS 158
ESF FONT ROMEU : Flèche du 14/02/2017 à 14h00 F 2017 37.28 14.01 Or 2
ESF FONT ROMEU : Flèche du 14/02/2017 à 14h00 F 2017 38.12 15.55 Vermeil 5
ESF FONT ROMEU : Chamois du 29/12/2016 à 14h00 C 2017 44.31 18.94 Vermeil 8
ESF FONT ROMEU : Flèche du 23/12/2016 à 11h00 F 2017 31.58 13.19 Or 3
ESF FONT ROMEU : Flèche du 23/12/2016 F 2017 33.04 14.05 Or 2
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINES, le 02/04/2016 F 2016 45.96 11.74 Or 27
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 SX 2016 1:06.01 20.50 Sx Vermeil 100
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 F 2016 47.72 19.90 Vermeil 89
ESF FONT ROMEU : Flèche du 17/01/2016 à 11h30 F 2016 34.21 17.44 Vermeil 1
ESF FONT ROMEU : Flèche du 17/01/2016 à 10h00 F 2016 33.33 17.61 Vermeil 1
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 1:00.84 23.06 Vermeil 124
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 1:01.14 22.87 Vermeil 144
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 28/02/2015 F 2015 52.84 19.68 Vermeil 84
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 28/02/2015 après-midi F 2015 52.84 15.22 Vermeil 84
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 28/02/2015 matin F 2015 45.35 8.49 Or 14
ESF FONT ROMEU : Flèche du 27/02/2015 à 10h00 F 2015 35.84 25.40 Vermeil 2
ESF FONT ROMEU : Flèche du 18/02/2015 F 2015 42.05 21.01 Vermeil 12
ESF PYRENEES 2000 "1000 FLECHES ALTIKID" : le 18/02/2015 F 2015 ABS 108
ESF FONT ROMEU : Flèche du 17/02/2015 à 14h00 F 2015 42.46 22.47 Vermeil 13
ESF FONT ROMEU : Flèche du 12/02/2015 à 11h00 F 2015 41.84 22.59 Vermeil 9
ESF FONT ROMEU : Flèche du 12/02/2015 F 2015 41.70 22.90 Vermeil 10
ESF FONT ROMEU : Flèche du 10/02/2015 à 11h00 F 2015 40.74 28.80 Argent 28
ESF FONT ROMEU : Flèche du 10/02/2015 F 2015 40.68 28.33 Argent 29
ESF FONT ROMEU : Flèche du 02/01/2015 à 11h00 F 2015 47.07 26.13 Vermeil 25
ESF FONT ROMEU : Flèche du 13/03/2014 à 10h00 F 2014 42.16 22.06 Vermeil 20
ESF FONT ROMEU : Flèche du 11/03/2014 à 09h30 F 2014 38.01 22.77 Vermeil 12
ESF FONT ROMEU : Flèche du 11/03/2014 à 13h00 F 2014 37.65 25.21 Vermeil 12
ESF FONT ROMEU : Flèche du 11/03/2014 à 11h30 F 2014 37.62 22.38 Vermeil 13
ESF FONT ROMEU : Flèche du 09/03/2014 à 13h30 F 2014 56.95 26.64 Vermeil 72
ESF FONT ROMEU : Flèche du 09/03/2014 F 2014 56.22 27.08 Vermeil 86
ESF FONT ROMEU : Flèche du 02/01/2014 à 14h00 F 2014 39.44 27.80 Vermeil 11
ESF FONT ROMEU : Flèche du 06/03/2013 à 10h00 F 2013 33.25 34.89 Argent 19
ESF FONT ROMEU : Flèche du 06/03/2013 à 10h00 F 2013 34.66 38.75 Argent 30
ESF FONT ROMEU : Flèche du 28/02/2013 à 14h00 F 2013 40.49 33.63 Argent 19
ESF FONT ROMEU : Flèche du 13/02/2013 à 10h00 F 2013 1:13.56 41.00 Bronze 16
ESF FONT ROMEU : Flèche du 28/12/2012 à 14h00 F 2013 40.87 39.16 Argent 17
ESF FONT ROMEU : Flèche du 10/03/2012 F 2012 36.40 33.14 Argent 5
ESF FONT ROMEU : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:35.45 209.23 76
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).