Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SEIGNEURIC MAHE M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

664 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS 68ième OR
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS 55ième OR
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 02/03/2018 1er OR
ESF FLAINE : Flèche du 21/02/2018 6ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SEIGNEURIC MAHE       FFS2661077 M 2004 5.80 664/144785 177/15571 - MIN
(ESF1832020326,FFS2661077) Classement par Nation 659/141298 - FRA 177/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 126/3532 - Dept.74 35/421 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 41.64 12.78 Or 68
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 42.60 14.09 Or 55
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 02/03/2018 F P2 2018 40.02 6.21 Or 1
ESF FLAINE : Flèche du 21/02/2018 F P1 2018 51.95 5.38 Or 6
ESF FLAINE : Flèche du 14/02/2018 F skiopen 2018 57.31 16.60 Vermeil 15
ESF FLAINE : Flèche du 29/12/2017 à 13h45 F skiopen 2018 49.60 8.25 Or 3
ESF FLAINE : Flèche du 03/03/2017 F 2017 54.10 12.85 Or 4
ESF SOMMAND MIEUSSY : Flèche du 24/02/2017 à 10h00 F 2017 ABD 55
ESF SOMMAND MIEUSSY : Flèche du 24/02/2017 à 11h00 F 2017 37.36 15.84 Vermeil 9
ESF FLAINE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 35.01 16.24 Vermeil 9
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINS, le 31/03/2016 F 2016 48.52 17.54 Vermeil 89
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINS, le 31/03/2016 F 2016 46.40 11.78 Or 39
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 10h00 F 2016 54.28 17.24 Vermeil 82
ESF PASSY PLAINE JOUX : Flèche du 13/02/2016 à 10h30 F 2016 ABS 125
ESF GETS (LES) : Flèche du 06/02/2016 MANCHE 2 F 2016 49.99 10.77 Or 2
ESF GETS (LES) : Flèche du 06/02/2016 à 10h15 F 2016 47.41 7.09 Or 2
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 56.11 26.15 Vermeil 126
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 55.29 27.51 Vermeil 135
ESF BELLEVAUX : Flèche du 05/03/2015 F 2015 35.23 11.24 Or 10
ESF BELLEVAUX : Flèche du 05/03/2015 F 2015 35.05 8.65 Or 6
ESF BELLEVAUX : Flèche du 26/02/2015 F 2015 31.71 15.35 Vermeil 23
ESF BELLEVAUX : Flèche du 26/02/2015 F 2015 31.76 13.47 Or 20
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 17/02/2015 F 2015 41.96 24.92 Vermeil 30
ESF BRASSES (LES) : Flèche du 10/03/2013 à 11h15 F 2013 43.60 22.85 Vermeil 13
ESF BRASSES (LES) : Flèche du 10/03/2013 à 10h00 F 2013 41.70 20.07 Vermeil 10
ESF BRASSES (LES) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 40.86 32.13 Argent 22
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).