Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BALLET BAZ RUDY M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

529 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2019 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2019 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2019 ABS
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 31/03/2018 COUPE ESF BENJAMINS 38ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BALLET BAZ RUDY       FFS2660457 M 2004 5.36 529/144785 133/15571 - MIN
(FFS2660457) Classement par Nation 524/141298 - FRA 133/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 91/3532 - Dept.74 23/421 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2019 F skiopen 2019 ABS 25
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2019 F skiopen 2019 ABS 25
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2019 F skiopen 2019 ABS 25
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 31/03/2018 COUPE ESF BENJAMINS F skiopen 2018 46.23 7.36 Or 38
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS F skiopen 2018 41.46 12.91 Or 98
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS F skiopen 2018 41.33 8.94 Or 92
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 39.19 6.15 Or 2
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 43.14 15.53 Vermeil 71
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2018 F P1 2018 38.79 4.70 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2018 F P2 2018 39.89 6.01 Or 1
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 ABS 182
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 ABS 148
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINS, le 31/03/2016 F 2016 46.41 12.43 Or 29
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINS, le 31/03/2016 F 2016 ABD 158
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2016 à 00h00 F 2016 45.78 14.85 Or 25
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2016 à 11h00 F 2016 45.25 17.38 Vermeil 36
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 14h30 F 2016 1:01.79 12.16 Or 4
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 JAILLET 11H F 2016 45.34 9.70 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 44.17 7.42 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 F 2016 1:06.00 12.47 Or 7
COQ D'OR 2015 MEGEVE COUPE ESF POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 1:00.89 21.34 Vermeil 72
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 ABS 150
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 50.27 13.02 Or 13
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 53.19 22.67 Vermeil 118
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 F 2015 44.00 20.09 Vermeil 13
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 à 11h30 F 2015 42.24 19.80 Vermeil 4
ESF ARGENTIERE : Flèche du 08/03/2015 à 12h30 F 2015 47.38 13.51 Or 44
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2015 à 11h00 F 2015 48.90 17.63 Vermeil 7
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 44.94 7.67 Or 4
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 11h00 F 2015 42.91 10.42 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 1:04.17 21.79 Vermeil 38
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 à 11h30 F 2014 49.38 22.62 Vermeil 7
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 F 2014 51.07 18.60 Vermeil 5
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2014 à 11h00 F 2014 ABD 72
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 à 10h00 F 2014 49.64 19.56 Vermeil 8
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 MANCHE 1 F 2014 47.68 16.98 Vermeil 5
ESF CHAMONIX : Flèche du 12/02/2014 à 10h00 F 2014 48.73 15.12 Vermeil 7
ESF CHAMONIX : Flèche du 12/02/2014 à 12h00 F 2014 49.72 18.47 Vermeil 5
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 à 14h00 F 2013 59.63 31.98 Argent 28
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 F 2013 57.13 26.45 Vermeil 29
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 F 2013 54.06 32.79 Argent 62
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 F 2013 53.99 34.40 Argent 60
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 1:19.44 59.77 76
ESF COMBLOUX : Flèche du 11/03/2012 F 2012 54.82 39.75 Argent 20
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).