Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ESTIENNE MARIE F. - 2004 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES 47ième VE
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES 77ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ESTIENNE MARIE       FFS2659995 F 2004 0/144785 0/0 -
(ESF1241601032,FFS2659995)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 ABS 141
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 ABS 157
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 50.24 20.51 Vermeil 47
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 51.53 21.22 Vermeil 77
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 F 2017 1:03.00 11.33 Or 9
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 1:02.16 9.55 Or 3
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINES, le 02/04/2016 F 2016 45.34 10.24 Or 12
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 F 2016 ABD 146
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 SX 2016 ABD 148
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2016 à 11h00 F 2016 44.48 15.38 Vermeil 23
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2016 à 00h00 F 2016 45.54 14.25 Or 20
ESF MEGEVE : Fusée du 18/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:26.43 17.24 Or 11
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2016 à 14h30 F 2016 1:03.45 11.94 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 32
COQ D'OR 2015 MEGEVE COUPE ESF POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 1:01.11 22.12 Vermeil 51
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 ABD 134
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 55.91 13.09 Or 10
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 57.53 15.61 Vermeil 62
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 ABS 132
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 54.50 18.48 Vermeil 5
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 F 2015 46.26 27.37 Vermeil 16
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 F 2015 46.20 26.78 Vermeil 22
ESF ARGENTIERE : Flèche du 08/03/2015 à 12h30 F 2015 48.16 15.38 Vermeil 71
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 14h30 F 2015 1:02.70 18.23 Vermeil 8
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2015 à 14h30 F 2015 1:08.15 11.72 Or 15
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2015 F 2015 1:05.63 24.61 Vermeil 21
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 F 2014 53.22 23.59 Vermeil 17
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 à 11h30 F 2014 51.35 27.51 Vermeil 22
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 à 10h00 F 2014 51.08 23.03 Vermeil 18
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 MANCHE 1 F 2014 48.08 17.96 Vermeil 7
ESF CHAMONIX : Flèche du 12/02/2014 à 12h00 F 2014 49.52 17.99 Vermeil 4
ESF CHAMONIX : Flèche du 12/02/2014 à 10h00 F 2014 49.35 16.58 Vermeil 11
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 à 14h00 F 2013 1:00.90 34.79 Argent 34
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 F 2013 59.30 31.25 Argent 48
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 F 2013 51.30 26.01 Vermeil 36
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 F 2013 51.29 27.68 Vermeil 37
ESF MEGEVE : Flèche du 18/03/2012 F 2012 57.93 35.08 Argent 16
ESF COMBLOUX : Flèche du 11/03/2012 F 2012 56.93 45.13 Bronze 26
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2012 F 2012 1:13.44 42.55 Bronze 42
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).