Palmares

JAUFFRET THOMAS M. - 2004 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2016 24ième VE
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2016 18ième AR
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2015 33ième AR
ESF TIGNES : Chamois du 24/12/2015 32ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 31/08/2021 à 11h45

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JAUFFRET THOMAS  picture_as_pdf     FFS2659357 M 2004 /108112 /0 -
(FFS2659357)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2016 F 2016 37.05 27.06 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2016 F 2016 37.20 29.57 Argent 18 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2015 F 2016 50.69 34.63 Argent 33 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 24/12/2015 C 2016 57.43 49.20 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 23/12/2015 C 2016 57.74 53.38 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 22/12/2015 F 2016 49.64 29.10 Argent 31 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/03/2015 C 2015 56.91 48.36 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 07/03/2015 F 2015 34.95 30.70 Argent 13 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 28/02/2015 manche 1 F 2015 ABS 123 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 1:05.16 48.11 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 1:05.83 49.49 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 1:03.16 44.51 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 ABS 131 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h15 F 2014 54.16 43.28 Bronze 127 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2014 F 2014 39.79 35.29 Argent 17 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2014 F 2014 41.47 41.10 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2014 F 2014 40.08 36.37 Argent 17 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 74 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 27 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 28 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 44.02 33.27 Argent 7 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 28/02/2013 C 2013 - 64 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 19/02/2013 FUS 2013 ABS 60 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2013 F 2013 38.58 42.78 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 04/01/2013 F 2013 - 59 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/12/2012 F 2013 - 54 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/03/2012 F 2012 46.30 57.79 25 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 58.45 63.32 28 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 06/03/2012 F 2012 51.21 57.12 18 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 02/03/2012 F 2012 46.65 50.44 Fléchette 10 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 48.97 56.57 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/02/2012 F 2012 45.02 58.12 19 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 03/04/2011 F 2011 44.22 40.59 Argent 66 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 12/03/2011 F 2011 53.66 51.59 Bronze 79 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 12/03/2011 F 2011 56.15 58.62 Bronze 81 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 49.17 75.19 77 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 51.30 76.14 72 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).