Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BLANC GEOFFREY M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

2491 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2019 à 12h00 6ième OR
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2019 à 10h30 7ième OR
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2019 5ième OR
ESF BERNEX : Flèche du 26/02/2019 à 11h00 7ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BLANC GEOFFREY       FFS2658183 M 2004 9.19 2491/144785 564/15571 - MIN
(ESF1819151878,ESF1819151917,ESF1819151953,FFS2658183) Classement par Nation 2473/141298 - FRA 562/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 510/3532 - Dept.74 147/421 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 44.83 10.36 Or 6
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2019 à 10h30 F skiopen 2019 44.91 12.61 Or 7
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2019 F P1 2019 44.20 8.36 Or 5
ESF BERNEX : Flèche du 26/02/2019 à 11h00 F P2 2019 40.70 10.03 Or 7
ESF BERNEX : Flèche du 26/02/2019 F skiopen 2019 40.84 11.01 Or 5
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 14/03/2018 à 15h30 F skiopen 2018 47.57 10.29 Or 2
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 14/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 47.36 10.65 Or 4
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2018 à 15h00 F skiopen 2018 44.09 15.09 Vermeil 11
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2018 à 13h00 F skiopen 2018 44.48 13.07 Or 9
ESF BERNEX : Flèche du 23/02/2018 à 13h00 F skiopen 2018 43.67 13.78 Or 8
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 17/03/2017 à 10h00 F 2017 30.82 17.45 Vermeil 8
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 03/03/2017 à 10h00 F 2017 29.26 9.14 Or 3
ESF BERNEX : Flèche du 11/02/2017 à 13h00 F 2017 1:14.02 27.91 Vermeil 66
ESF BERNEX : Flèche du 11/02/2017 à 10h00 F 2017 1:12.20 29.27 Argent 58
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 16/03/2016 à 14h00 F 2016 34.59 19.44 Vermeil 8
ESF GETS (LES) : Fusée du 26/02/2016 FUS 2016 1:24.50 19.75 Vermeil 46
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 11h00 F 2016 34.11 15.31 Vermeil 12
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 10h00 F 2016 ABD 129
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 18/02/2016 M2 F 2016 36.95 14.43 Or 7
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 18/02/2016 à 14h00 F 2016 37.20 12.83 Or 6
ESF THOLLON LES MEMISES : Chamois du 18/02/2016 à 10h00 C 2016 57.87 67.72 19
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 Manche 1 F 2016 49.05 21.53 Vermeil 46
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 à 12h50 F 2016 54.73 29.78 Argent 79
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 à 10h15 F 2015 49.34 21.77 Vermeil 84
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 29/03/2015 à 10h00 F 2015 1:08.66 23.96 Vermeil 72
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 à 11h30 F 2015 46.64 32.27 Argent 64
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 F 2015 46.83 27.81 Vermeil 51
ESF GETS (LES) : Fusée du 07/03/2015 à 10h00 FUS 2015 1:21.27 30.28 Vermeil 98
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 28/02/2015 à 09h00 F 2015 1:04.51 23.75 Vermeil 10
ESF VALLEE VERTE (LA) : Flèche du 14/02/2015 à 00h00 F 2015 51.52 27.59 Vermeil 64
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 2 F 2015 57.49 25.20 Vermeil 73
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 1 F 2015 56.10 29.00 Argent 60
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 04/01/2014 F 2014 36.18 25.89 Vermeil 14
ESF THOLLON LES MEMISES, Flèche du 13/02/ 2013 F 2013 43.72 38.66 Argent 16
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 31/03/2012 F 2012 1:18.58 54.91 Fléchette 24
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 31/03/2012 F 2012 1:18.58 54.91 Fléchette 24
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 31/03/2012 F 2012 1:16.67 49.64 Bronze 24
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 31/03/2012 F 2012 1:16.67 49.64 Bronze 24
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 18/03/2012 F 2012 47.53 55.16 45
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 21/01/2012 F 2012 46.51 41.71 Bronze 11
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).