Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DELAUNAY JULIAN M. - 2004 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS ABS
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS ABS
ESF VAL D ISERE : Flèche du 19/04/2017 5ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DELAUNAY JULIAN       FFS2657352 M 2004 0/144785 0/0 -
(ESF1167100498,ESF1467100291,FFS2657352)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 ABS 156
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 ABS 165
ESF VAL D ISERE : Flèche du 19/04/2017 F 2017 52.52 12.95 Or 5
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 ABS 143
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 ABS 157
ESF VAL D ISERE : Flèche du 01/02/2017 F 2017 ABD 16
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 F 2016 42.83 6.52 Or 1
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 SX 2016 1:00.95 15.83 Sx Or 98
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINS, le 31/03/2016 F 2016 44.55 7.92 Or 4
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINS, le 31/03/2016 F 2016 ABD 144
ESF VAL D ISERE : Chamois du 16/03/2016 C 2016 31.82 16.14 Vermeil 6
ESF VAL D ISERE : Chamois du 16/03/2016 C 2016 31.92 15.03 Vermeil 6
ESF TIGNES : Flèche du 01/01/2016 F 2016 48.74 20.43 Vermeil 12
ESF TIGNES : Fusée du 08/03/2015 FUS 2015 59.42 14.51 Or 5
ESF VAL D ISERE : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABS 81
ESF VAL D ISERE : Chamois du 07/03/2014 C 2014 44.24 46.67 Bronze 25
ESF VAL D ISERE : Flèche du 05/03/2014 F 2014 49.48 20.92 Vermeil 10
ESF VAL D ISERE : Chamois du 05/03/2014 C 2014 ABS 83
ESF VAL D ISERE : Flèche du 04/03/2014 F 2014 ABS 64
ESF VAL D ISERE (Manche 2) : Flèche du 05/02/2014 F 2014 ABS 17
ESF VAL D ISERE (Manche 1) : Flèche du 05/02/2014 F 2014 ABS 16
ESF VAL D ISERE : Chamois du 03/01/2014 C 2014 50.11 70.94 50
ESF VAL D ISERE : Flèche du 03/01/2014 F 2014 54.77 23.27 Vermeil 21
ESF VAL D ISERE : Chamois du 02/01/2014 C 2014 ABS 48
ESF VAL D ISERE : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABS 108
ESF VAL D ISERE : Flèche du 31/12/2013 F 2014 ABS 176
ESF VAL D ISERE : Flèche du 13/03/2013 F 2013 50.97 31.16 Argent 19
ESF VAL D ISERE : Chamois du 09/03/2013 C 2013 43.80 53.49 Bronze 51
ESF VAL D ISERE : Flèche du 08/03/2013 F 2013 55.64 33.24 Argent 47
ESF VAL D ISERE : Flèche du 06/03/2013 F 2013 53.94 34.85 Argent 25
ESF VAL D ISERE : Chamois du 01/03/2013 C 2013 37.65 42.29 Argent 30
ESF VAL D ISERE : Flèche du 28/02/2013 F 2013 ABS 34
ESF VAL D ISERE : Flèche du 08/02/2013 F 2013 56.83 26.68 Vermeil 5
ESF VAL D ISERE : Chamois du 04/01/2013 C 2013 ABD 69
ESF VAL D ISERE : Flèche du 27/12/2012 F 2013 58.71 43.79 Bronze 42
ESF VAL D ISERE : Chamois du 20/04/2012 C 2012 53.77 59.62 Bronze 60
ESF VAL D ISERE : Flèche du 18/04/2012 F 2012 1:02.28 41.46 Bronze 31
ESF VAL D ISERE : Flèche du 27/01/2012 F 2012 55.75 42.54 Bronze 30
ESF VAL D ISERE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:01.11 53.68 Fléchette 106
ESF VAL D ISERE : Flèche du 04/02/2011 F 2011 1:13.22 94.83 64
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).