Palmares

VERNAY CELESTINE F. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

16014 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MANIGOD : Flèche du 20/03/2021 à 11h30 24ième VE
ESF MANIGOD : Flèche du 20/03/2021 à 10h00 21ième VE
ESF MANIGOD : Flèche du 28/03/2018 à 15h00 13ième VE
ESF MANIGOD : Flèche du 04/03/2017 27ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VERNAY CELESTINE  picture_as_pdf     FFS2657090 F 2003 23.06 16014/143655 645/4850 - CAD
(FFS2657090) Classement par Nation 13496/141035 - FRA 535/4739 - CAD - FRA
Classement par Département 1356/2978 - Dept.74 84/177 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MANIGOD : Flèche du 20/03/2021 à 11h30 F P2 2021 42.21 24.22 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 20/03/2021 à 10h00 F P1 2021 41.24 21.90 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 28/03/2018 à 15h00 F 2018 46.23 20.77 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 04/03/2017 F 2017 48.25 20.20 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 03/03/2017 A 15 H F 2017 47.91 16.40 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 02/03/2017 C 2017 54.34 20.79 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 01/03/2017 à 18h00 F 2017 48.26 15.21 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 19/02/2016 à 10h00 F 2016 49.85 22.15 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 18/02/2016 à 15h00 C 2016 53.35 26.62 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 14/03/2014 F 2014 38.08 30.90 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 14/03/2014 F 2014 38.47 29.70 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 13/03/2014 C 2014 57.18 43.63 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 13/03/2014 C 2014 58.41 48.23 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 02/03/2014 F 2014 ABS 162 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 02/03/2014 F 2014 ABS 163 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 01/02/2014 F 2014 54.17 35.46 Argent 43 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 01/04/2013 à 11h45 F 2013 55.26 38.08 Argent 78 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 01/04/2013 F 2013 54.71 41.26 Bronze 88 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 02/03/2013 F 2013 41.55 32.66 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 02/03/2013 à 11h00 C 2013 52.78 42.57 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 23/02/2013 C 2013 44.08 45.36 Bronze 99 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 23/02/2013 C 2013 45.56 50.50 Bronze 111 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 22/02/2013 C 2013 45.56 50.50 Bronze 111 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 09/02/2013 F 2013 1:07.33 42.59 Bronze 111 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 09/02/2013 F 2013 1:08.93 44.93 Bronze 126 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 09/02/2013 C 2013 45.56 50.50 Bronze 111 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 25/03/2012 F 2012 1:06.21 38.86 Argent 101 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 03/03/2012 C 2012 52.08 50.39 Bronze 115 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 03/03/2012 C 2012 52.63 48.90 Bronze 100 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 25/02/2012 F 2012 42.48 47.72 Bronze 120 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 25/02/2012 F 2012 46.57 57.94 132 picture_as_pdf
ESF ANNECY SEMNOZ : Flèche du 01/02/2012 F 2012 50.07 37.04 Argent 57 picture_as_pdf
ESF ANNECY SEMNOZ : Flèche du 01/02/2012 F 2012 51.05 42.93 Bronze 87 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).