Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LEFRANC JULIEN M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

2335 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2019 à 12h00 ABS
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2019 à 10h30 ABS
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2019 ABS
ESF BERNEX : Flèche du 26/02/2019 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LEFRANC JULIEN       FFS2656484 M 2004 8.97 2335/144785 536/15571 - MIN
(ESF1419150292,ESF1419150314,ESF1819151895,ESF1819151934,ESF1819151973,FFS2656484) Classement par Nation 2317/141298 - FRA 534/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 484/3532 - Dept.74 139/421 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 ABS 42
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2019 à 10h30 F skiopen 2019 ABS 40
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 ABS 42
ESF BERNEX : Flèche du 26/02/2019 F skiopen 2019 ABS 42
ESF BERNEX : Flèche du 26/02/2019 à 11h00 F skiopen 2019 ABS 42
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 F skiopen 2018 41.16 13.61 Or 73
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 ABD 129
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 ABD 139
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2018 à 15h00 F P2 2018 42.04 9.74 Or 1
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2018 à 13h00 F P1 2018 42.56 8.19 Or 2
ESF BERNEX : Flèche du 23/02/2018 à 13h00 F skiopen 2018 42.55 10.87 Or 4
ESF MORZINE : Flèche du 05/01/2018 à 09h30 F skiopen 2018 ABS 36
ESF BERNEX : Flèche du 03/03/2017 à 10h00 F 2017 48.99 11.19 Or 2
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2017 à 11h00 F 2017 49.53 10.26 Or 4
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2017 à 10h00 F 2017 50.14 13.85 Or 4
ESF BERNEX : Flèche du 22/02/2017 à 10h00 F 2017 47.51 11.47 Or 6
ESF BERNEX : Flèche du 21/02/2017 à 10h00 F 2017 46.62 9.90 Or 4
ESF BERNEX : Flèche du 11/02/2017 à 13h00 F 2017 1:11.90 24.24 Vermeil 48
ESF BERNEX : Flèche du 11/02/2017 à 10h00 F 2017 1:10.97 27.07 Vermeil 48
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2016 F 2016 48.02 16.27 Vermeil 17
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2016 F 2016 49.20 19.85 Vermeil 19
ESF BERNEX : Flèche du 26/02/2016 F 2016 49.39 19.41 Vermeil 18
ESF GETS (LES) : Fusée du 26/02/2016 FUS 2016 1:24.57 19.85 Vermeil 47
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 11h00 F 2016 39.90 34.89 Argent 67
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 10h00 F 2016 38.67 23.39 Vermeil 50
ESF BERNEX : Flèche du 19/02/2016 à 10h00 F 2016 46.79 15.22 Vermeil 2
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2016 à 13h00 F 2016 46.32 14.23 Or 3
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 Manche 1 F 2016 52.42 29.88 Argent 99
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 à 12h50 F 2016 53.47 26.80 Vermeil 51
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 à 10h15 F 2015 50.54 24.73 Vermeil 98
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 29/03/2015 à 10h00 F 2015 1:13.49 32.68 Argent 113
ESF GETS (LES) : Fusée du 07/03/2015 à 10h00 FUS 2015 ABD 138
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2015 2 F 2015 52.87 22.87 Vermeil 35
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2015 à 14h00 F 2015 51.66 18.19 Vermeil 34
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2015 1 F 2015 50.89 21.89 Vermeil 31
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2015 F 2015 51.66 18.19 Vermeil 34
ESF BERNEX : Flèche du 19/02/2015 à 15h00 F 2015 56.44 33.21 Argent 32
ESF BERNEX : Flèche du 19/02/2015 à 16h00 F 2015 ABS 64
ESF VALLEE VERTE (LA) : Flèche du 14/02/2015 à 00h00 F 2015 1:00.33 49.41 Bronze 103
ESF BERNEX : Chamois du 13/02/2015 à 13h30 C 2015 59.94 41.67 Argent 28
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2015 F 2015 53.62 31.16 Argent 28
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2015 à 16h00 F 2015 55.06 36.97 Argent 33
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 2 F 2015 1:00.94 32.71 Argent 83
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 1 F 2015 55.10 26.70 Vermeil 53
ESF BERNEX : Flèche du 12/03/2014 à 11h00 F 2014 ABS 55
ESF BERNEX : Flèche du 12/03/2014 à 10h00 F 2014 ABS 55
ESF BERNEX : Flèche du 07/03/2014 F 2014 57.50 39.33 Argent 45
ESF BERNEX : Flèche du 06/03/2014 à 14h00 F 2014 55.87 34.30 Argent 42
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 15h30 F 2014 57.03 48.86 Bronze 37
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 14h00 F 2014 57.26 48.00 Bronze 36
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).