Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BONDETTI MUNOZ LYNN F. - 2004 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BONDETTI MUNOZ LYNN       FFS2656205 F 2004 0/144785 0/0 -
(FFS2656205)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 ABS 169
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 ABS 151
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 ABS 123
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 ABS 158
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINES, le 02/04/2016 F 2016 47.99 16.68 Vermeil 84
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 F 2016 48.09 20.83 Vermeil 96
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 SX 2016 ABD 146
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 09h50 F 2016 ABS 221
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2016 à 11h00 F 2016 45.03 16.81 Vermeil 33
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2016 à 00h00 F 2016 45.55 14.27 Or 21
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 22/02/2016 N° 4 F 2016 35.53 17.07 Vermeil 28
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 22/02/2016 N° 3 F 2016 34.48 14.32 Or 24
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 22/02/2016 F 2016 32.62 12.41 Or 23
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 22/02/2016 à 10h30 F 2016 33.27 12.44 Or 24
ESF ARGENTIERE : Flèche du 06/02/2016 manche 2 F 2016 48.85 7.72 Or 2
ESF ARGENTIERE : Flèche du 06/02/2016 manche 1 F 2016 51.84 10.09 Or 13
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 1:00.07 21.50 Vermeil 112
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 1:00.23 21.04 Vermeil 131
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 F 2015 51.11 40.72 Bronze 63
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 F 2015 ABD 74
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 11/03/2015 F 2015 31.94 18.82 Vermeil 13
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 11/03/2015 F 2015 32.71 21.15 Vermeil 15
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 11/03/2015 F 2015 33.40 24.12 Vermeil 13
ESF ARGENTIERE : Flèche du 08/03/2015 à 12h30 F 2015 48.18 15.43 Vermeil 73
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:04.63 16.16 Vermeil 14
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 04/03/2015 à 10h00 F 2015 DSQ 23
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 16/02/2015 1 F 2015 34.56 14.93 Or 13
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 16/02/2015 3 F 2015 35.27 18.00 Vermeil 17
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 16/02/2015 2 F 2015 35.22 18.07 Vermeil 18
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 16/02/2015 4 F 2015 35.74 18.58 Vermeil 15
ESF ARGENTIERE : Flèche du 07/02/2015 Manche 2 F 2015 52.54 18.33 Vermeil 30
ESF ARGENTIERE : Flèche du 07/02/2015 F 2015 50.79 15.38 Vermeil 22
ESF CHAMONIX : Flèche du 31/01/2015 à 10h00 F 2015 ABD 49
ESF CHAMONIX : Flèche du 31/01/2015 à 12h00 F 2015 35.06 26.94 Vermeil 26
ESF CHAMONIX : Flèche du 06/03/2014 à 10h00 F 2014 32.77 22.73 Vermeil 4
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 à 10h00 F 2014 49.34 18.83 Vermeil 5
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 MANCHE 1 F 2014 47.51 16.56 Vermeil 4
ESF CHAMONIX : Flèche du 12/02/2014 à 12h00 F 2014 49.40 17.70 Vermeil 2
ESF CHAMONIX : Flèche du 12/02/2014 à 10h00 F 2014 47.55 12.33 Or 1
ESF ARGENTIERE : Flèche du 29/01/2014 F 2014 44.10 17.76 Vermeil 3
ESF ARGENTIERE : Flèche du 29/01/2014 F 2014 45.10 21.04 Vermeil 7
ESF ARGENTIERE : Flèche du 30/01/2013 F 2013 ABS 76
ESF ARGENTIERE : Flèche du 30/01/2013 F 2013 ABS 78
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 24/02/2012 F 2012 35.43 28.48 Argent 9
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 24/02/2012 F 2012 35.40 28.37 Argent 10
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 24/02/2012 F 2012 35.90 30.19 Argent 11
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 24/02/2012 F 2012 36.62 29.02 Argent 7
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 24/02/2012 F 2012 39.67 39.76 Argent 10
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 24/02/2012 F 2012 38.89 37.01 Argent 11
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 24/02/2012 F 2012 39.43 38.92 Argent 13
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 11/03/2011 F 2011 37.55 45.88 Bronze 20
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 11/03/2011 F 2011 37.81 46.89 Bronze 20
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).