Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DEMESSINE LOUIS M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

3915 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 ABS
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 ABS
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 ABS
ESF VARS : Chamois du 25/02/2020 à 12h30 25ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DEMESSINE LOUIS       FFS2655047 M 2000 11.25 3915/144785 495/6832 - JUN
(FFS2655047) Classement par Nation 3873/141298 - FRA 485/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 18/636 - Dept.91 3/54 - JUN - Dept.91

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 43
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 43
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 34
ESF VARS : Chamois du 25/02/2020 à 12h30 C skiopen 2020 42.25 32.18 Argent 25
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS P1 2020 39.55 8.52 Or 2
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 73
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F P2 2018 37.22 13.96 Or 6
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 59.29 29.54 Vermeil 35
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 48.43 28.98 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 38.67 22.30 Vermeil 25
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).