Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

FREYDIER LISA F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

2597 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2018 4ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2018 4ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 09h00 21ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 15h00 15ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FREYDIER LISA       FFS2654739 F 2004 9.35 2597/144785 213/8872 - MIN
(ESF1042201450,ESF1542201101,FFS2654739) Classement par Nation 2578/141298 - FRA 213/8585 - MIN - FRA
Classement par Département 343/2396 - Dept.73 34/194 - MIN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2018 F P1 2018 35.98 8.54 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2018 F P2 2018 36.11 10.16 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 09h00 C skiopen 2018 48.75 26.44 Vermeil 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 15h00 C skiopen 2018 47.99 26.55 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 11h00 C skiopen 2018 47.32 25.27 Vermeil 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/03/2017 à 15h00 F 2017 48.13 18.05 Vermeil 5
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINES, le 02/04/2016 F 2016 47.60 15.73 Vermeil 77
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 SX 2016 1:04.12 17.05 Sx Vermeil 47
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 F 2016 49.22 23.67 Vermeil 117
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 13/03/2016 10H FUS 2016 1:00.70 23.47 Vermeil 67
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 13/03/2016 FUS 2016 58.23 19.11 Vermeil 51
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 46.85 15.48 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 44.89 10.51 Or 10
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 46.45 14.47 Or 14
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 45.28 11.50 Or 11
ESF CHAMPAGNY EN VANOISE : Flèche du 30/01/2016 manche 2 F 2016 46.14 20.03 Vermeil 41
ESF CHAMPAGNY EN VANOSE : Flèche du 30/01/2016 Coupe de bronze U12 tarentaise F 2016 46.13 17.92 Vermeil 42
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 59.86 29.99 Argent 99
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 59.73 29.85 Argent 91
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 41.88 21.65 Vermeil 21
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 43.00 31.80 Argent 32
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 19/02/2015 à 12h00 F 2015 35.14 24.35 Vermeil 9
ESF MENUIRES (LES), Flèche du 18/01/2015 F 2015 47.81 17.76 Vermeil 38
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 18/01/2015 F 2015 52.28 29.63 Argent 91
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/04/2014 à 15h00 F 2014 47.20 26.68 Vermeil 17
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 19/03/2014 à 11h45 F 2014 40.89 19.07 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 44.27 27.14 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2012 F 2012 55.67 54.52 Fléchette 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2012 F 2012 53.90 49.61 Bronze 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2012 F 2012 54.19 56.51 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2011 F 2012 57.00 74.19 14
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/03/2011 F 2011 57.36 59.46 Bronze 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/02/2011 F 2011 46.28 50.80 Bronze 4
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 06/03/2010 F 2010 49.47 70.98 111
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).