Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DAVILLER MATHILDE F. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF LELEX : Flèche du 05/03/2016 à 11h00 61ième VE
ESF LELEX : Flèche du 05/03/2016 à 10h00 64ième VE
ESF LELEX : Flèche du 15/03/2015 60ième AR
ESF LELEX : Flèche du 15/03/2015 57ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DAVILLER MATHILDE       FFS2654549 F 2001 0/144785 0/0 -
(ESF0939200270,FFS2654549)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF LELEX : Flèche du 05/03/2016 à 11h00 F 2016 49.86 21.85 Vermeil 61
ESF LELEX : Flèche du 05/03/2016 à 10h00 F 2016 49.03 15.26 Vermeil 64
ESF LELEX : Flèche du 15/03/2015 F 2015 56.52 33.27 Argent 60
ESF LELEX : Flèche du 15/03/2015 F 2015 51.78 31.72 Argent 57
ESF LELEX : Flèche du 06/03/2015 à 11h00 F 2015 43.33 22.71 Vermeil 2
ESF LELEX : Flèche du 06/03/2015 F 2015 42.01 17.18 Vermeil 2
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 22/02/2015 à 11h00 F 2015 ABS 107
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 21/02/2015 à 09h00 F 2015 ABS 107
ESF LELEX : SAUT du 06/03/2014 à 10h00 SAUT 2014 06.0 Argent 13
ESF LELEX : Flèche du 09/02/2014 à 10h00 F 2014 51.81 28.66 Argent 54
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 54.98 23.27 Vermeil 48
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 54.16 20.28 Vermeil 38
ESF LAMOURA : Flèche du 22/02/2013 F 2013 43.86 36.76 Argent 32
Nordic SkierCross - LA PESSE - Mercredi 23 Janvier NSC 2013 01:41.3 Q.MG 73
ESF LAMOURA : Flèche du 19/02/2010 F 2010 55.37 58.65 Bronze 34
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).