Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GREFFOZ ALEXIS M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

2191 / 138664

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2020 à 10h15 10ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2020 M2 13ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 12h00 24ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 10h00 31ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 27/02/2020 à 23h29

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GREFFOZ ALEXIS       FFS2653717 M 2002 9.02 2191/138664 355/9253 - CAD
(ESF1359990603,ESFFFS2653717,FFS2653717) Classement par Nation 2173/135236 - FRA 352/9031 - CAD - FRA
Classement par Département 459/3427 - Dept.74 69/327 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2020 à 10h15 F P1 2020 40.16 8.07 Or 10
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2020 M2 F skiopen 2020 41.26 9.36 Or 13
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 12h00 F P2 2019 1:03.00 9.99 Or 24
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 10h00 F skiopen 2019 1:05.29 12.72 Or 32
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2019 à 11h00 F skiopen 2019 1:02.28 14.32 Or 10
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2019 à 10h00 F skiopen 2019 1:02.12 11.15 Or 9
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 56.08 15.25 Vermeil 122
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 53.22 14.80 Or 122
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 26/02/2016 F 2016 41.12 13.34 Or 6
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 18/02/2016 F 2016 37.66 9.22 Or 5
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 17/02/2016 F 2016 39.88 14.86 Or 13
ESF SAMOENS LES SAIX : Chamois du 24/01/2016 C 2016 38.82 16.90 Vermeil 36
ESF SAMOENS LES SAIX : Chamois du 23/01/2016 C 2016 42.46 20.32 Vermeil 43
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 1:00.79 23.78 Vermeil 122
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 58.74 18.67 Vermeil 125
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 04/03/2015 F 2015 40.47 16.39 Vermeil 14
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 19/02/2015 à 10h45 F 2015 41.25 6.95 Or 7
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 17/02/2015 F 2015 35.63 6.07 Or 3
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 12/02/2015 à 10h45 F 2015 41.20 7.63 Or 5
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 10/02/2015 F 2015 34.61 5.61 Or 8
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 27/03/2014 F 2014 38.45 17.08 Vermeil 36
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 27/03/2014 F 2014 37.40 17.76 Vermeil 34
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 12/03/2014 F 2014 45.77 22.09 Vermeil 27
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 43.37 19.94 Vermeil 16
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 26/02/2014 F 2014 44.72 21.13 Vermeil 23
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 19/02/2014 F 2014 43.42 30.51 Argent 29
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 12/02/2014 F 2014 40.24 17.35 Vermeil 19
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 05/02/2014 F 2014 42.13 18.14 Vermeil 26
ESF FLAINE : Flèche du 02/02/2014 F 2014 53.73 9.36 Or 4
ESF FLAINE : Flèche du 01/02/2014 F 2014 53.03 8.38 Or 5
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 29/01/2014 F 2014 40.23 15.90 Vermeil 26
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 08/01/2014 F 2014 42.44 25.01 Vermeil 16
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 13/03/2013 F 2013 47.09 20.13 Vermeil 18
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 08/03/2013 F 2013 - 101
ESF PRAZ DE LYS : Flèche du 03/03/2013 F 2013 46.86 25.97 Vermeil 95
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 27/02/2013 F 2013 43.86 22.38 Vermeil 14
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 20/02/2013 F 2013 40.93 16.25 Vermeil 8
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 30/01/2013 F 2013 42.02 28.07 Argent 37
ESF FLAINE : Flèche du 26/01/2013 F 2013 59.20 23.03 Vermeil 22
ESF FLAINE : Flèche du 26/01/2013 F 2013 59.59 23.84 Vermeil 22
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 23/01/2013 F 2013 40.89 26.87 Vermeil 43
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 16/01/2013 F 2013 45.22 28.72 Argent 34
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 09/01/2013 à 20h00 F 2013 45.11 23.76 Vermeil 28
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 07/03/2012 F 2012 48.54 27.74 Vermeil 23
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 29/02/2012 F 2012 43.66 28.92 Argent 33
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 22/02/2012 F 2012 43.37 32.08 Argent 42
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 15/02/2012 F 2012 45.81 21.52 Vermeil 43
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 25/01/2012 F 2012 48.58 41.11 Bronze 72
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 28/12/2011 F 2012 52.21 32.18 Argent 49
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 09/04/2011 F 2011 52.43 35.34 Argent 88
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 15/03/2011 F 2011 1:05.67 43.39 Argent 43
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 15/03/2011 F 2011 1:04.28 40.53 Argent 43
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 09/03/2011 F 2011 50.70 48.88 Bronze 91
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 02/03/2011 F 2011 49.48 39.86 Argent 78
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 23/02/2011 F 2011 51.20 37.70 Argent 55
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 16/02/2011 F 2011 46.87 47.28 Bronze 34
ESF MORILLON - GRAND MASSIF : Flèche du 06/04/2010 F 2010 1:00.66 40.74 Argent 63
ESF MORILLON - GRAND MASSIF : Flèche du 06/04/2010 F 2010 58.43 35.57 Argent 59
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).