Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LECOUSTRE JULES M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

3009 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES : Flèche du 23/02/2018 17ième OR
ESF TIGNES : Flèche du 23/02/2018 6ième OR
ESF TIGNES : Chamois du 22/02/2018 7ième VE
ESF TIGNES : Chamois du 21/02/2018 5ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LECOUSTRE JULES       FFS2653399 M 2000 9.94 3009/144785 393/6832 - JUN
(FFS2653399) Classement par Nation 2984/141298 - FRA 385/6717 - JUN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Flèche du 23/02/2018 F P2 2018 41.17 11.57 Or 17
ESF TIGNES : Flèche du 23/02/2018 F skiopen 2018 39.50 11.61 Or 6
ESF TIGNES : Chamois du 22/02/2018 C skiopen 2018 44.08 18.81 Vermeil 7
ESF TIGNES : Chamois du 21/02/2018 C skiopen 2018 43.33 15.18 Vermeil 5
ESF TIGNES : Flèche du 20/02/2018 F P1 2018 39.21 8.31 Or 6
ESF LELEX : Flèche du 05/03/2016 à 11h00 F 2016 ABD 82
ESF LELEX : Flèche du 05/03/2016 à 10h00 F 2016 47.58 11.85 Or 47
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 43.15 15.71 Vermeil 2
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Chamois du 18/02/2016 C 2016 ABS 46
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 11/03/2015 F 2015 34.82 10.22 Or 2
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Chamois du 13/02/2015 à 15h00 C 2015 37.72 16.07 Vermeil 7
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : SAUT du 19/03/2014 SAUT 2014 12.5 Vermeil 3
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Chamois du 06/03/2014 C 2014 37.74 23.93 Vermeil 5
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 05/03/2014 F 2014 ABS 46
ESF LELEX : Flèche du 09/02/2014 à 10h00 F 2014 50.76 26.05 Vermeil 44
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 54.52 22.24 Vermeil 41
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 54.73 21.54 Vermeil 45
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 F 2013 51.68 28.69 Argent 52
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 F 2013 54.77 36.38 Argent 60
ESF LELEX : Flèche du 25/03/2012 F 2012 52.65 29.96 Argent 60
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).