Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VIOLON ANNA F. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

1275 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 1er OR
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 1er OR
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2019 1er OR
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 11/03/2018 à 11h30 4ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VIOLON ANNA       FFS2652533 F 2003 7.07 1275/152459 52/8505 - MIN
(ESF1600084974,FFS2652533) Classement par Nation 1265/148502 - FRA 52/8238 - MIN - FRA
Classement par Département 265/4044 - Dept.74 21/340 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 F 2019 38.95 0.18 Or 1
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 F skiopen 2019 39.49 7.34 Or 1
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2019 C skiopen 2019 33.78 11.70 Or 1
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 11/03/2018 à 11h30 F skiopen 2018 36.56 11.98 Or 4
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 11/03/2018 à 10h30 F skiopen 2018 39.69 9.76 Or 4
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES F skiopen 2017 ABS 122
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES F skiopen 2017 ABS 157
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 12/03/2017 à 11h30 F P1 2017 38.87 6.96 Or 3
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 12/03/2017 à 10h30 F P2 2017 37.36 7.17 Or 3
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINES, le 30/03/2016 F 2016 ABS 159
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINES, le 30/03/2016 F 2016 ABS 115
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 13/03/2016 MANCHE 1 F 2016 38.08 8.15 Or 3
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 54.38 10.75 Or 15
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 ABS 154
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 55.60 11.74 Or 13
ESF GETS (LES) : Fusée du 07/03/2015 à 10h00 FUS 2015 ABS 149
ESF ABONDANCE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 51.86 14.18 Or 11
ESF ABONDANCE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 51.91 13.56 Or 9
ESF GETS (LES) : Flèche du 10/02/2015 MANCHE 1 F 2015 ABS 60
ESF GETS (LES) : Flèche du 10/02/2015 MANCHE 2 F 2015 ABS 60
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE 2 F 2014 ABS 144
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE 1 F 2014 ABS 155
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 18/03/2012 F 2012 38.87 26.89 Vermeil 2
ESF CHATEL : Chamois du 03/03/2011 C 2011 48.58 49.71 Bronze 17
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).