Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DEBROUX AMBRUNE F. - 2004 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ARECHES : Flèche du 10/03/2018 ABS
ESF FECLAZ (LA) (Manche 2) : Flèche du 14/01/2018 10ième OR
ESF FECLAZ (LA) (Manche 1) : Flèche du 14/01/2018 12ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES 76ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DEBROUX AMBRUNE       FFS2652415 F 2004 0/144785 0/0 -
(ESF1314600276,FFS2652415)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARECHES : Flèche du 10/03/2018 F skiopen 2018 ABS 86
ESF FECLAZ (LA) (Manche 2) : Flèche du 14/01/2018 F 2018 48.73 9.11 Or 10
ESF FECLAZ (LA) (Manche 1) : Flèche du 14/01/2018 F 2018 49.04 9.07 Or 12
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES F 2017 47.00 18.54 Vermeil 76
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES F 2017 49.17 17.10 Vermeil 94
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 ABS 226
ESF ARECHES : Flèche du 18/03/2017 F 2017 36.04 10.01 Or 7
ESF ARECHES : Flèche du 03/03/2017 F 2017 47.35 52.40 Fléchette 69
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 22/02/2017 à 17h15 F 2017 42.33 13.24 Or 6
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINES, le 02/04/2016 F 2016 45.19 9.87 Or 10
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 SX 2016 1:05.42 19.42 Sx Vermeil 86
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 F 2016 47.08 18.29 Vermeil 65
ESF ARECHES : Flèche du 12/03/2016 F 2016 33.67 12.35 Or 3
ESF ARECHES : Flèche du 05/03/2016 F 2016 33.67 12.35 Or 3
ESF ARECHES : Flèche du 24/02/2016 F 2016 37.30 11.58 Or 3
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 23/02/2016 à 12h00 F 2016 50.24 31.17 Argent 15
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 58.27 17.86 Vermeil 69
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 58.38 17.32 Vermeil 90
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 56.06 21.74 Vermeil 21
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 56.20 22.17 Vermeil 20
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 28/03/2015 à 10h00 F 2015 41.97 28.86 Argent 25
ESF MERIBEL LES ALLUES : Fusée du 28/03/2015 à 10h00 FUS 2015 42.26 23.46 Vermeil 20
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 28/03/2015 à 10h00 C 2015 47.80 32.64 Argent 19
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 27/02/2015 à 17h00 F 2015 38.18 20.10 Vermeil 6
ESF ARECHES : Flèche du 20/02/2015 F 2015 35.35 16.51 Vermeil 23
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 17/02/2015 à 12h00 C 2015 53.66 39.81 Argent 7
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 16/02/2015 à 12h00 F 2015 34.91 23.18 Vermeil 8
ESF ARECHES : Flèche du 14/03/2014 F 2014 38.45 23.91 Vermeil 36
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 11/03/2014 F 2014 44.23 19.41 Vermeil 4
ESF ARECHES : Flèche du 07/03/2014 F 2014 36.59 22.74 Vermeil 34
ESF ARECHES : Flèche du 09/03/2013 F 2013 40.86 34.63 Argent 27
ESF ARECHES : Flèche du 06/03/2013 F 2013 36.85 28.26 Argent 45
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).