Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SARBACH SANA F. - 2003 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINES, le 30/03/2016 ABS
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINES, le 30/03/2016 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SARBACH SANA       FFS2652394 F 2003 /152459 /0 -
(ESF1065901036,ESF1365900851,ESF1465950108,ESF1465950603,ESF1465950685,FFS2652394)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F skiopen 2017 ABS 111
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F skiopen 2017 ABS 156
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINES, le 30/03/2016 F 2016 ABS 173
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINES, le 30/03/2016 F 2016 ABS 124
ESF TIGNES : Flèche du 16/03/2016 F 2016 ABS 22
ESF TIGNES : Flèche du 16/03/2016 à 13h30 F 2016 ABS 22
COQ D'OR 2015 MEGEVE COUPE ESF POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 58.43 16.77 Vermeil 13
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 ABD 128
ESF TIGNES : Fusée du 08/03/2015 FUS 2015 1:00.87 17.68 Vermeil 24
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 28/02/2015 F 2015 33.45 11.20 Or 3
ESF TIGNES : Flèche du 25/02/2015 F 2015 ABS 43
ESF TIGNES : Flèche du 25/02/2015 F 2015 46.31 17.51 Vermeil 1
ESF TIGNES LE LAC : Flèche du 18/02/2015 F 2015 ABD 40
ESF TIGNES : Flèche du 03/01/2015 F 2015 44.30 18.10 Vermeil 10
ESF TIGNES : Flèche du 03/01/2015 F 2015 45.12 21.03 Vermeil 12
ESF TIGNES : Flèche du 21/12/2014 F 2015 ABS 34
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 55.81 28.21 Argent 84
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 58.94 28.41 Argent 122
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/03/2014 à 14h00 F 2014 55.18 28.59 Argent 55
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/03/2014 à 12h00 F 2014 59.11 35.23 Argent 56
ESF TIGNES : Flèche du 08/03/2014 à 10h00 F 2014 49.84 19.29 Vermeil 8
ESF TIGNES : Flèche du 08/03/2014 à 10h00 F 2014 49.43 18.34 Vermeil 8
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 02/01/2014 F 2014 42.56 28.46 Argent 15
ESF TIGNES : Flèche du 27/12/2013 à 14h00 F 2014 47.79 15.94 Vermeil 9
ESF TIGNES : Flèche du 10/04/2013 à 14h00 F 2013 48.85 19.23 Vermeil 2
TEST CLUB DES SPORTS DU 29.12.2012 COMPETITION 1 F 2013 55.59 28.62 Argent 35
ESF TIGNES : Flèche du 29/12/2012 F 2013 53.59 23.99 Vermeil 25
ESF TIGNES : Flèche du 29/12/2012 F 2013 52.98 27.17 Vermeil 27
ESF TIGNES : Flèche du 26/01/2012 F 2012 53.91 42.22 Bronze 33
ESF TIGNES : Flèche du 26/01/2012 F 2012 54.34 41.81 Bronze 34
ESF TIGNES : Flèche du 09/03/2011 F 2011 59.41 56.00 Bronze 27
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).