Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DEKKER MICK M. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

3191 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 10h00 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 11h25 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 10h55 ABS
ESF MORZINE : Chamois du 21/02/2019 à 15h30 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DEKKER MICK       FFS2652080 M 2001 10.10 3191/152459 463/9718 - CAD
(FFS2652080) Classement par Nation 3166/148502 - FRA 456/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 665/4044 - Dept.74 88/369 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 10h00 F skiopen 2019 ABS 54
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 11h25 F skiopen 2019 ABS 45
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 10h55 F skiopen 2019 ABS 54
ESF MORZINE : Chamois du 21/02/2019 à 15h30 C skiopen 2019 ABD 19
ESF MORZINE : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABD 17
ESF AVORIAZ : Chamois du 27/12/2018 C skiopen 2019 44.51 16.01 Vermeil 14
ESF MORZINE : Fusée du 20/02/2018 à 12h00 FUS P1 2018 53.57 9.45 Or 4
ESF MORZINE : Fusée du 20/02/2018 à 10h00 FUS P2 2018 53.33 10.73 Or 3
ESF AVORIAZ : Chamois du 02/03/2017 à 10h00 C skiopen 2017 DSQ 73
ESF MORZINE : Flèche du 23/02/2017 à 14h00 F skiopen 2017 ABS 48
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 2 F 2016 ABS 50
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 3 F 2016 ABS 52
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 1 F 2016 ABS 51
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 à 10h00 F 2016 37.05 11.33 Or 11
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 F 2016 38.63 17.45 Vermeil 18
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 F 2015 47.15 15.56 Vermeil 33
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.76 10.04 Or 47
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.19 12.88 Or 34
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.55 15.15 Vermeil 53
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.15 11.41 Or 29
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.24 9.60 Or 3
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.51 12.61 Or 42
ESF MORZINE : Flèche du 04/03/2015 à 14h00 F 2015 44.75 9.68 Or 3
ESF MORZINE : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 44.30 10.09 Or 4
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 45.85 7.25 Or 7
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 46.22 8.22 Or 6
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 ABD 141
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 2 F 2014 45.96 11.58 Or 22
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 ABD 141
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE F 2014 ABS 184
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE F 2014 46.41 8.13 Or 18
ESF MORZINE : Flèche du 19/02/2014 à 15h30 F 2014 34.56 8.34 Or 2
ESF MORZINE : Flèche du 19/02/2014 à 14h45 F 2014 34.43 8.48 Or 4
ESF MORZINE : Flèche du 19/02/2014 F 2014 34.54 9.20 Or 6
ESF MORZINE : Flèche du 01/04/2013 F 2013 36.85 18.60 Vermeil 15
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 ABD 155
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 42.30 15.13 Vermeil 24
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 ABD 120
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 41.19 18.29 Vermeil 8
ESF MORZINE : Flèche du 27/01/2013 à 15h30 F 2013 45.94 12.10 Or 5
ESF MORZINE : Flèche du 27/01/2013 à 14h30 F 2013 46.34 14.28 Or 13
ESF CHATEL : Flèche du 08/04/2012 F 2012 46.33 20.31 Vermeil 49
ESF MORZINE : Flèche du 25/03/2012 F 2012 38.94 14.69 Or 13
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 49.73 19.83 Vermeil 26
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 50.28 17.06 Vermeil 18
ESF MORZINE : Flèche du 25/01/2012 F 2012 59.23 85.43 44
ESF MORZINE : Flèche du 25/01/2012 F 2012 41.19 28.22 Argent 11
ESF MORZINE : Flèche du 25/01/2012 F 2012 41.66 30.11 Argent 10
ESF MORZINE : Flèche du 10/04/2011 F 2011 35.76 23.67 Vermeil 16
ESF MORZINE : Flèche du 01/03/2011 F 2011 51.63 21.21 Vermeil 23
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).