Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

JOLIVET ZOE F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

4220 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 12h00 41ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 10h00 20ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2019 à 11h00 40ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2019 à 10h00 24ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JOLIVET ZOE       FFS2651804 F 2002 11.53 4220/152459 139/5079 - CAD
(ESF1114000158,ESF1332020357,ESF1459990332,FFS2651804) Classement par Nation 4176/148502 - FRA 138/4944 - CAD - FRA
Classement par Département 823/4044 - Dept.74 26/186 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 12h00 F P1 2019 1:03.77 11.33 Or 41
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 10h00 F P2 2019 1:04.71 11.72 Or 20
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2019 à 11h00 F skiopen 2019 1:05.34 19.93 Vermeil 40
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2019 à 10h00 F skiopen 2019 1:03.72 14.01 Or 24
ESF MORILLON - GRAND MASSIF : Flèche du 28/12/2017 F skiopen 2018 39.41 13.21 Or 1
ESF MORILLON - GRAND MASSIF : Flèche du 28/12/2017 F skiopen 2018 ABS 63
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINES, le 02/04/2016 F 2016 45.67 6.73 Or 27
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 1:00.04 11.79 Or 50
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 57.98 12.50 Or 61
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 F 2016 1:00.84 10.68 Or 45
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 F 2016 55.91 8.84 Or 25
ESF SAMOENS LES SAIX : Chamois du 24/01/2016 C 2016 38.31 15.62 Vermeil 31
ESF SAMOENS LES SAIX : Chamois du 23/01/2016 C 2016 39.66 13.70 Vermeil 18
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 ABS 130
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 ABS 143
ESF BELLEVAUX : Flèche du 05/03/2015 F 2015 34.59 7.22 Or 3
ESF BELLEVAUX : Flèche du 05/03/2015 F 2015 34.27 8.21 Or 4
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 04/03/2015 F 2015 39.80 14.47 Or 11
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 26/02/2015 F 2015 41.94 8.91 Or 2
ESF MORILLON - GRAND MASSIF : Flèche du 26/02/2015 à 12h45 F 2015 37.52 11.47 Or 2
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 20/02/2015 F 2015 42.02 19.38 Vermeil 8
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 17/02/2015 F 2015 ABS 114
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 12/02/2015 à 10h45 F 2015 42.54 11.13 Or 10
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 10/02/2015 F 2015 37.00 12.91 Or 21
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINES F 2014 52.73 16.07 Vermeil 70
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE 2 F 2014 ABS 139
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE 1 F 2014 51.75 16.19 Vermeil 10
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 52.02 19.50 Vermeil 2
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 55.27 20.41 Vermeil 33
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 27/03/2014 F 2014 36.99 12.64 Or 30
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 27/03/2014 F 2014 36.29 14.26 Or 29
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 12/03/2014 F 2014 44.13 17.71 Vermeil 20
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 26/02/2014 F 2014 43.79 18.61 Vermeil 18
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 21/02/2014 F 2014 ABS 114
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 21/02/2014 à 10h45 F 2014 53.49 23.48 Vermeil 13
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 19/02/2014 F 2014 44.44 33.57 Argent 36
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 12/02/2014 F 2014 40.82 19.04 Vermeil 23
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 05/02/2014 F 2014 42.36 18.79 Vermeil 27
ESF FLAINE : Flèche du 04/02/2014 F 2014 54.57 11.53 Or 9
ESF FLAINE : Flèche du 03/02/2014 F 2014 54.63 11.19 Or 4
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 29/01/2014 F 2014 40.56 16.85 Vermeil 28
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 08/01/2014 F 2014 44.07 29.81 Argent 20
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 03/01/2014 F 2014 49.44 31.21 Argent 21
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 08/03/2013 F 2013 46.74 21.47 Vermeil 18
ESF FLAINE : Flèche du 08/03/2013 F 2013 1:05.33 30.19 Argent 29
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 06/03/2013 F 2013 42.19 25.60 Vermeil 14
ESF PRAZ DE LYS : Flèche du 03/03/2013 F 2013 45.98 23.60 Vermeil 76
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 20/02/2013 F 2013 42.33 20.22 Vermeil 12
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/02/2013 à 10h30 F 2013 51.45 25.43 Vermeil 10
ESF COMBLOUX : Flèche du 06/02/2013 à 10h30 F 2013 56.77 28.15 Argent 22
ESF FLAINE : Flèche du 26/01/2013 F 2013 59.59 23.84 Vermeil 22
ESF FLAINE : Flèche du 26/01/2013 F 2013 1:00.94 26.64 Vermeil 23
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 16/01/2013 F 2013 45.82 30.43 Argent 37
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 28/12/2012 F 2013 1:01.25 35.27 Argent 23
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 24/02/2012 F 2012 48.31 38.22 Argent 39
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 22/02/2012 F 2012 45.64 38.99 Argent 55
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 15/02/2012 F 2012 47.01 24.70 Vermeil 45
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 25/01/2012 F 2012 46.16 34.08 Argent 60
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 04/01/2012 F 2012 50.73 28.31 Argent 26
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 28/12/2011 F 2012 50.82 28.66 Argent 43
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 09/04/2011 F 2011 50.23 29.66 Vermeil 69
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 15/03/2011 F 2011 1:02.81 37.15 Argent 33
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 15/03/2011 F 2011 1:02.02 35.59 Argent 33
ESF ARACHES LES CARROZ : Chamois du 10/03/2011 C 2011 49.45 45.41 Bronze 29
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 09/03/2011 F 2011 47.73 40.16 Argent 73
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 02/03/2011 F 2011 50.06 41.50 Argent 85
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 16/02/2011 F 2011 50.47 58.59 Bronze 45
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).