Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PIEYRE NOAH M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

9267 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF METABIEF : Chamois du 07/01/2018 à 09h30 1er OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS ABS
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS ABS
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PIEYRE NOAH       FFS2651398 M 2003 17.43 9267/152459 1518/15639 - MIN
(FFS2651398) Classement par Nation 9082/148502 - FRA 1488/15183 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF METABIEF : Chamois du 07/01/2018 à 09h30 C P1 2018 43.44 7.42 Or 1
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2017 ABS 137
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2017 ABS 160
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 F 2016 ABD 111
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 52.51 10.76 Or 70
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 51.17 6.60 Or 41
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 58.93 10.56 Sx Or 40
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2016 à 12h00 F 2016 55.55 40.88 Bronze 83
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2016 à 10h00 F 2016 39.23 6.78 Or 2
ESF LELEX : Flèche du 05/03/2016 à 11h00 F 2016 43.47 6.23 Or 1
ESF LELEX : Flèche du 05/03/2016 à 10h00 F 2016 44.26 4.04 Or 9
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 28/02/2016 à 14h00 F 2016 48.21 5.58 Or 2
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 28/02/2016 à 09h00 F 2016 46.48 4.61 Or 1
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 14/02/2016 à 14h00 F 2016 52.12 8.25 Or 3
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 14/02/2016 à 09h00 F 2016 53.97 13.57 Or 3
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Chamois du 24/01/2016 à 14h00 C 2016 33.98 7.16 Or 3
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Chamois du 24/01/2016 à 09h00 C 2016 35.64 10.46 Or 3
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 23/01/2016 à 09h00 F 2016 43.88 8.03 Or 3
COQ D'OR 2015 MEGEVE COUPE ESF POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 58.07 15.72 Vermeil 22
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 56.55 15.06 Vermeil 81
ESF LELEX : Flèche du 15/03/2015 F 2015 46.60 9.88 Or 5
ESF LELEX : Flèche du 15/03/2015 F 2015 43.50 10.66 Or 4
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 22/02/2015 à 11h00 F 2015 ABD 104
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 21/02/2015 à 09h00 F 2015 52.28 13.83 Or 29
ESF LELEX : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 40.63 12.27 Or 4
ESF LELEX : Flèche du 18/02/2015 F 2015 ABD 46
ESF LELEX : Chamois du 13/02/2015 à 10h30 C 2015 29.04 12.34 Or 1
ESF LELEX : Chamois du 13/02/2015 à 10h00 C 2015 29.28 10.86 Or 1
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 18/01/2015 à 12h30 F 2015 39.00 12.62 Or 22
ESF LELEX : Flèche du 09/02/2014 à 10h00 F 2014 1:06.41 64.91 91
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 54.03 21.14 Vermeil 38
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 55.07 22.30 Vermeil 49
ESF LELEX : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 37.31 28.74 Argent 1
ESF LELEX : Chamois du 08/03/2013 à 10h00 C 2013 58.87 91.57 23
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 F 2013 50.45 25.62 Vermeil 38
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 F 2013 52.20 29.98 Argent 43
ESF LELEX : Chamois du 04/01/2013 à 10h00 C 2013 ABS 13
ESF LELEX : Flèche du 03/01/2013 F 2013 43.74 25.80 Vermeil 14
ESF LELEX : Flèche du 25/03/2012 F 2012 48.95 29.95 Argent 34
ESF LELEX : Flèche du 23/02/2012 F 2012 59.73 33.95 Argent 10
ESF LELEX : Chamois du 17/02/2012 C 2012 47.18 45.38 Bronze 8
ESF LELEX : Chamois du 17/02/2012 C 2012 47.20 45.44 Bronze 9
ESF LELEX : Chamois du 11/03/2011 C 2011 38.17 55.21 Bronze 2
ESF LELEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 51.76 43.63 Argent 10
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).