Palmares

LAPALUS ZOE F. - 2002 - JUN

Points Ski Open

Classement National

5339 / 113808

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 12h00 60ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 10h00 57ième OR
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINES, le 02/04/2016 6ième OR
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 25/01/2022 à 19h51

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LAPALUS ZOE  picture_as_pdf     FFS2651284 F 2002 14.16 5339/113808 155/2837 - JUN
(FFS2651284) Classement par Nation 643/111328 - FRA 20/2780 - JUN - FRA
Classement par Département 67/2724 - Dept.74 2/111 - JUN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 12h00 F P1 2019 1:04.99 13.46 Or 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 10h00 F P2 2019 1:06.52 14.85 Or 57 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINES, le 02/04/2016 F 2016 44.51 4.02 Or 6 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 ABD 143 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 58.40 13.31 Or 70 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 1:00.97 14.39 Sx Or 74 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 ABS 143 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 ABD 130 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINES F 2014 50.46 11.07 Or 10 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 07/03/2014 F 2014 34.14 11.35 Or 1 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 07/03/2014 F 2014 33.55 11.65 Or 1 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 02/03/2014 F 2014 50.44 14.17 Or 14 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 02/03/2014 F 2014 48.26 9.83 Or 3 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 01/02/2014 F 2014 ABD 50 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINES, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 42.34 8.51 Or 3 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINES, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 ABS 148 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINES, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 37.32 15.54 Vermeil 12 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ , PRE-QUALIFICATIONS POUSSINES: le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 39.56 19.12 Vermeil 11 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINES, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 ABS 118 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 23/03/2013 F 2013 53.83 14.31 Or 12 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 23/03/2013 F 2013 54.71 14.91 Or 17 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 47.35 20.45 Vermeil 55 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 53.07 38.32 Argent 98 picture_as_pdf
ESF ANNECY SEMNOZ : Flèche du 08/02/2012 F 2012 52.01 20.85 Vermeil 62 picture_as_pdf
ESF ANNECY SEMNOZ : Flèche du 08/02/2012 F 2012 47.60 17.94 Vermeil 40 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).