Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GROSCARRET CAMILLE F. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF LELEX : SAUT du 06/03/2014 à 10h00 18ième AR
ESF LELEX : Flèche du 09/02/2014 à 10h00 ABS
ESF LELEX : Flèche du 25/03/2012 69ième FL
ESF LELEX : Flèche du 25/03/2012 66ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GROSCARRET CAMILLE       FFS2651094 F 2002 0/144785 0/0 -
(FFS2651094)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF LELEX : SAUT du 06/03/2014 à 10h00 SAUT 2014 05.0 Argent 19
ESF LELEX : Flèche du 09/02/2014 à 10h00 F 2014 ABS 107
ESF LELEX : Flèche du 25/03/2012 F 2012 57.23 51.93 Fléchette 69
ESF LELEX : Flèche du 25/03/2012 F 2012 57.46 52.54 Fléchette 66
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2011 F 2011 43.55 55.59 Bronze 22
ESF LELEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 53.66 48.90 Bronze 11
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).