Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MARTIN CLARA F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

403 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 02/03/2019 à 17h15 6ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/03/2018 à 11h00 2ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2018 à 10h30 3ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2018 à 11h30 5ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARTIN CLARA       FFS2650998 F 2002 4.78 403/152459 6/5079 - CAD
(ESF1042200523,ESF1830853955,ESF1942201255,FFS2650998) Classement par Nation 402/148502 - FRA 6/4944 - CAD - FRA
Classement par Département 79/2934 - Dept.73 1/149 - CAD - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 02/03/2019 à 17h15 F skiopen 2019 41.26 12.43 Or 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/03/2018 à 11h00 F skiopen 2018 39.89 8.81 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2018 à 10h30 F skiopen 2018 37.57 7.93 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2018 à 11h30 C skiopen 2018 32.64 12.07 Or 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2018 F P2 2018 36.04 5.81 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 à 14h45 C skiopen 2018 36.12 11.47 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2018 à 14h30 C skiopen 2018 ABS 79
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 02/01/2018 à 11h30 F skiopen 2018 ABS 46
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2017 F skiopen 2018 ABS 55
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2017 à 14h30 F P1 2018 37.86 3.75 Or 1
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 15/04/2017 à 11h00 F skiopen 2017 29.39 12.09 Or 14
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 15/04/2017 à 10h30 F skiopen 2017 28.21 10.80 Or 12
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 17/12/2016 à 11h00 F skiopen 2017 31.00 6.97 Or 7
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 17/12/2016 à 11h45 F skiopen 2017 31.15 8.20 Or 10
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 17/12/2016 à 11h30 F skiopen 2017 31.26 8.24 Or 12
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINES, le 02/04/2016 F 2016 46.66 9.04 Or 54
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 1:02.24 15.88 Vermeil 92
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 58.58 13.66 Or 75
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 1:03.41 18.97 Sx Vermeil 95
ESF MERIBEL LES ALLUES : Fusée du 13/03/2016 à 12h00 FUS 2016 1:35.89 7.13 Or 9
ESF MERIBEL LES ALLUES : Fusée du 13/03/2016 à 11h15 FUS 2016 1:34.41 5.57 Or 7
ESF MERIBEL LES ALLUES : Fusée du 13/03/2016 à 10h45 FUS 2016 1:35.09 6.69 Or 8
ESF MERIBEL : Flèche du 05/03/2016 F 2016 35.75 10.10 Or 3
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 26/12/2015 à 11h25 F 2016 28.05 13.42 Or 3
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 26/12/2015 F 2016 27.43 5.26 Or 1
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 26/12/2015 F 2016 27.35 9.14 Or 4
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 54.23 14.24 Or 84
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 54.37 13.04 Or 65
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 ABS 132
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 48.16 8.52 Or 1
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 28/01/2015 à 15h15 F 2015 29.23 6.41 Or 2
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 28/01/2015 à 15h00 F 2015 29.07 6.02 Or 4
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 28/01/2015 à 14h45 F 2015 29.17 5.16 Or 5
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 28/01/2015 à 14h30 F 2015 29.37 4.71 Or 3
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 17/01/2015 à 12h00 C 2015 43.78 23.90 Vermeil 41
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 17/01/2015 à 10h00 C 2015 46.53 26.14 Vermeil 56
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 17/01/2015 à 13h00 C 2015 46.15 20.60 Vermeil 28
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINES F 2014 ABD 158
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE 2 F 2014 ABS 160
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE 1 F 2014 52.04 16.84 Vermeil 15
ESF VAL CENIS : Flèche du 28/03/2014 F 2014 1:06.41 94.81 76
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 12/03/2014 à 17h15 F 2014 42.27 18.50 Vermeil 12
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/03/2014 à 14h00 F 2014 51.14 19.18 Vermeil 11
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/03/2014 à 12h00 F 2014 55.40 26.74 Vermeil 20
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 01/03/2014 à 11h40 F 2014 49.06 14.57 Or 8
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 01/03/2014 à 11h20 F 2014 47.35 8.68 Or 8
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 08/02/2014 à 11h05 F 2014 30.21 8.20 Or 9
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 08/02/2014 à 10h25 F 2014 30.53 8.15 Or 8
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 08/02/2014 à 10h45 F 2014 30.90 11.27 Or 11
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 08/02/2014 à 10h05 F 2014 DSQ 37
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 12h00 F 2014 33.03 34.93 Argent 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 12h00 F 2014 33.43 34.53 Argent 16
ESF VAL THORENS : Flèche du 12/01/2014 F 2014 47.40 16.86 Vermeil 14
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINES, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 37.91 17.37 Vermeil 32
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINES, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 ABD 132
COQ D'OR ALPE D'HUEZ , PRE-QUALIFICATIONS POUSSINES: le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 41.27 24.27 Vermeil 44
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINES, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 39.77 25.58 Vermeil 52
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 16/03/2013 à 12h00 F 2013 32.70 19.43 Vermeil 20
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 23/01/2013 à 10h30 F 2013 30.40 18.43 Vermeil 13
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 23/01/2013 à 10h30 F 2013 30.64 19.36 Vermeil 15
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 23/01/2013 à 10h00 F 2013 30.44 18.58 Vermeil 16
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 20/01/2013 à 12h15 C 2013 39.84 30.21 Argent 64
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 12/01/2013 à 12h30 F 2013 33.98 15.38 Vermeil 15
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 11/02/2012 F 2012 34.97 23.53 Vermeil 19
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 11/02/2012 F 2012 34.16 17.35 Vermeil 16
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 11/02/2012 F 2012 34.65 22.14 Vermeil 17
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 11/02/2012 F 2012 34.98 21.67 Vermeil 17
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 06/03/2011 F 2011 37.94 34.44 Argent 21
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 06/03/2011 F 2011 38.95 38.02 Argent 28
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 19/02/2011 F 2011 34.32 30.35 Argent 11
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 19/02/2011 F 2011 34.35 30.46 Argent 16
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 06/02/2010 F 2010 38.12 37.87 Argent 30
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).