Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BLANC ADRIEN M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

307 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2019 à 14h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BLANC ADRIEN       FFS2649603 M 2002 4.34 307/152459 72/9718 - CAD
(ESF0941602302,FFS2649603) Classement par Nation 306/148502 - FRA 71/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 45/4044 - Dept.74 16/369 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 ABS 110
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 F P1 2019 55.26 3.85 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 F skiopen 2019 56.21 5.36 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 76
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 1:24.33 8.27 Or 5
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2019 F skiopen 2019 46.05 5.76 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 à 14h30 F P2 2018 51.59 4.84 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 à 14h30 F skiopen 2018 ABS 62
ESF COMBLOUX : Flèche du 15/03/2017 à 10h30 F 2017 43.90 9.15 Or 2
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 F 2016 35.51 7.02 Or 16
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 53.22 12.25 Or 83
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 52.29 8.94 Or 61
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 51.76 6.37 Or 20
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 49.03 5.76 Or 21
ESF CHATEL : Chamois du 25/02/2016 C 2016 ABS 35
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 44.07 7.17 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2016 LA CABOCHE F 2016 1:00.18 4.30 Or 3
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 58.16 12.76 Or 91
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 57.04 14.58 Or 63
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 54.18 10.32 Or 4
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.12 13.37 Or 58
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 54.84 8.81 Or 1
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.60 10.80 Or 17
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 55.14 6.04 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2015 à 11h00 F 2015 57.48 7.60 Or 3
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 1:03.47 7.43 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2015 F 2015 56.96 8.15 Or 3
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 ABD 150
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 53.50 21.45 Vermeil 17
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 1:07.19 9.27 Or 4
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 08/02/2014 F 2014 55.87 10.63 Or 4
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 08/02/2014 F 2014 55.17 16.12 Vermeil 10
ESF COMBLOUX : Flèche du 26/01/2014 F 2014 ABD 55
ESF CHAMONIX : Flèche du 22/01/2014 à 12h00 F 2014 42.23 10.12 Or 14
ESF CHAMONIX : Flèche du 22/01/2014 à 10h00 F 2014 ABD 65
ESF MEGEVE : Flèche du 10/04/2013 à 11h00 F 2013 47.43 17.90 Vermeil 6
ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2013 à 11h00 F 2013 54.24 14.62 Or 2
ESF COMBLOUX : Flèche du 27/03/2013 à 10h30 F 2013 46.02 17.85 Vermeil 6
ESF COMBLOUX : Flèche du 27/03/2013 à 11h00 F 2013 46.02 17.85 Vermeil 6
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/02/2013 à 10h00 F 2013 53.46 20.87 Vermeil 26
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2013 à 11h00 F 2013 45.69 16.97 Vermeil 8
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 49.46 20.58 Vermeil 7
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 49.46 20.63 Vermeil 6
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 50.27 15.14 Vermeil 7
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 1:01.12 22.93 Vermeil 29
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 40.65 27.07 Vermeil 88
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 37.27 16.51 Vermeil 60
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2012 F 2012 45.86 16.62 Vermeil 5
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 1:08.85 28.67 Argent 39
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2012 F 2012 1:07.36 26.65 Vermeil 20
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 48.81 28.36 Vermeil 10
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2011 F 2011 49.54 30.28 Argent 10
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2011 F 2011 52.73 28.73 Vermeil 8
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2011 F 2011 1:04.95 33.16 Argent 30
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2011 F 2011 48.06 30.95 Argent 5
ESF MEGEVE : Flèche du 09/01/2011 F 2011 1:12.86 40.57 Argent 20
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 52.27 36.21 Argent 21
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2010 F 2010 1:10.80 30.59 Argent 13
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2010 F 2010 1:11.00 35.43 Argent 15
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 57.33 38.58 Argent 38
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 57.85 43.63 Argent 43
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 57.33 42.34 Argent 38
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 57.85 43.63 Argent 44
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2010 F 2010 1:07.25 43.97 Argent 44
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:26.42 42.21 Argent 44
ESF COMBLOUX : Flèche du 03/02/2010 F 2010 57.70 44.92 Argent 10
ESF COMBLOUX : Flèche du 03/02/2010 F 2010 58.09 45.90 Bronze 11
ESF MEGEVE : Flèche du 31/01/2010 F 2010 1:11.18 58.67 Bronze 75
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 59.83 43.29 Argent 48
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2010 F 2010 56.79 39.99 Argent 17
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2010 F 2010 58.31 43.74 Argent 18
ESF MEGEVE : Flèche du 10/01/2010 F 2010 1:20.72 53.70 Bronze 50
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 58.49 61.89 Fléchette 23
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).