Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BLANC ADRIEN M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

232 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 10h15 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BLANC ADRIEN       FFS2649603 M 2002 3.95 232/144785 61/9480 - CAD
(ESF0941602302,FFS2649603) Classement par Nation 230/141298 - FRA 60/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 38/3532 - Dept.74 11/338 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 10h15 C skiopen 2020 33.38 4.26 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 F P2 2020 59.34 4.05 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 ABS 110
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 F skiopen 2019 56.21 5.36 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 F P1 2019 55.26 3.85 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 76
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 1:24.33 8.27 Or 5
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2019 F skiopen 2019 46.05 5.76 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 à 14h30 F skiopen 2018 51.59 4.84 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 à 14h30 F skiopen 2018 ABS 62
ESF COMBLOUX : Flèche du 15/03/2017 à 10h30 F 2017 43.90 9.15 Or 2
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 F 2016 35.51 7.02 Or 16
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 53.22 12.25 Or 83
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 52.29 8.94 Or 61
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 51.76 6.37 Or 20
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 49.03 5.76 Or 21
ESF CHATEL : Chamois du 25/02/2016 C 2016 ABS 35
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 44.07 7.17 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2016 LA CABOCHE F 2016 1:00.18 4.30 Or 3
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 58.16 12.76 Or 91
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 57.04 14.58 Or 63
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 54.18 10.32 Or 4
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.12 13.37 Or 58
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 54.84 8.81 Or 1
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.60 10.80 Or 17
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 55.14 6.04 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2015 à 11h00 F 2015 57.48 7.60 Or 3
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 1:03.47 7.43 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2015 F 2015 56.96 8.15 Or 3
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 53.50 21.45 Vermeil 17
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 ABD 150
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 1:07.19 9.27 Or 4
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 08/02/2014 F 2014 55.87 10.63 Or 4
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 08/02/2014 F 2014 55.17 16.12 Vermeil 10
ESF COMBLOUX : Flèche du 26/01/2014 F 2014 ABD 55
ESF CHAMONIX : Flèche du 22/01/2014 à 10h00 F 2014 ABD 65
ESF CHAMONIX : Flèche du 22/01/2014 à 12h00 F 2014 42.23 10.12 Or 14
ESF MEGEVE : Flèche du 10/04/2013 à 11h00 F 2013 47.43 17.90 Vermeil 6
ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2013 à 11h00 F 2013 54.24 14.62 Or 2
ESF COMBLOUX : Flèche du 27/03/2013 à 11h00 F 2013 46.02 17.85 Vermeil 6
ESF COMBLOUX : Flèche du 27/03/2013 à 10h30 F 2013 46.02 17.85 Vermeil 6
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/02/2013 à 10h00 F 2013 53.46 20.87 Vermeil 26
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2013 à 11h00 F 2013 45.69 16.97 Vermeil 8
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 49.46 20.58 Vermeil 7
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 49.46 20.63 Vermeil 6
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 50.27 15.14 Vermeil 7
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 1:01.12 22.93 Vermeil 29
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 40.65 27.07 Vermeil 88
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 37.27 16.51 Vermeil 60
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2012 F 2012 45.86 16.62 Vermeil 5
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 1:08.85 28.67 Argent 39
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2012 F 2012 1:07.36 26.65 Vermeil 20
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 48.81 28.36 Vermeil 10
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2011 F 2011 49.54 30.28 Argent 10
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2011 F 2011 52.73 28.73 Vermeil 8
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2011 F 2011 1:04.95 33.16 Argent 30
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2011 F 2011 48.06 30.95 Argent 5
ESF MEGEVE : Flèche du 09/01/2011 F 2011 1:12.86 40.57 Argent 20
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 52.27 36.21 Argent 21
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2010 F 2010 1:10.80 30.59 Argent 13
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2010 F 2010 1:11.00 35.43 Argent 15
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 57.33 42.34 Argent 38
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 57.85 43.63 Argent 44
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 57.33 38.58 Argent 38
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 57.85 43.63 Argent 43
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2010 F 2010 1:07.25 43.97 Argent 44
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:26.42 42.21 Argent 44
ESF COMBLOUX : Flèche du 03/02/2010 F 2010 57.70 44.92 Argent 10
ESF COMBLOUX : Flèche du 03/02/2010 F 2010 58.09 45.90 Bronze 11
ESF MEGEVE : Flèche du 31/01/2010 F 2010 1:11.18 58.67 Bronze 75
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 59.83 43.29 Argent 48
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2010 F 2010 58.31 43.74 Argent 18
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2010 F 2010 56.79 39.99 Argent 17
ESF MEGEVE : Flèche du 10/01/2010 F 2010 1:20.72 53.70 Bronze 50
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 58.49 61.89 Fléchette 23
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).