Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

RICHALET CHAUDEUR ARTHUR M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

131 / 140315

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/02/2020 à 23h39

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RICHALET CHAUDEUR ARTHUR       FFS2649587 M 2002 3.32 131/140315 38/9319 - CAD
(ESF0941601164,FFS2649587) Classement par Nation 130/136867 - FRA 38/9095 - CAD - FRA
Classement par Département 19/3437 - Dept.74 8/329 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 ABS 103
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 F skiopen 2019 ABS 9
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 F skiopen 2019 ABS 9
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 1:20.70 4.47 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2019 F P2 2019 45.36 4.18 Or 1
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 14h45 C P1 2019 28.30 2.45 Or 1
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 14h30 C skiopen 2018 38.34 4.47 Or 3
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 51.21 8.02 Or 40
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 50.75 5.73 Or 31
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 56.64 6.27 Sx Or 12
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2016 LA CABOCHE F 2016 59.33 2.82 Or 1
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 57.17 10.84 Or 62
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.46 11.41 Or 17
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 ABS 151
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 54.66 10.42 Or 14
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.28 10.16 Or 13
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 ABS 142
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2015 à 11h00 F 2015 56.69 6.12 Or 2
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 50.18 13.43 Or 63
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2014 à 11h30 F 2014 42.98 7.40 Or 11
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2014 à 11h30 F 2014 43.17 7.93 Or 9
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 08/02/2014 F 2014 53.20 11.98 Or 2
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 08/02/2014 F 2014 55.51 9.92 Or 2
ESF COMBLOUX : Flèche du 26/01/2014 F 2014 48.24 13.13 Or 12
ESF CHAMONIX : Flèche du 22/01/2014 à 10h00 F 2014 42.24 8.78 Or 5
ESF CHAMONIX : Flèche du 22/01/2014 à 12h00 F 2014 41.54 8.32 Or 7
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - POUSSINS, le 30/03/2013 F 2013 46.88 6.98 Or 16
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINS, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 43.58 16.18 Vermeil 76
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/02/2013 à 10h00 F 2013 51.60 16.66 Vermeil 9
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 48.84 11.86 Or 6
ESF MEGEVE : Flèche du 04/04/2012 F 2012 47.12 17.89 Vermeil 3
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 38.35 19.88 Vermeil 39
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 35.89 12.19 Or 20
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 1:03.90 19.42 Vermeil 23
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:06.37 36.81 Argent 20
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 46.11 21.26 Vermeil 3
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2011 F 2011 48.03 30.87 Argent 3
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2010 F 2010 1:03.87 17.81 Vermeil 6
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 54.98 36.50 Argent 24
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 54.53 35.39 Argent 20
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 54.98 36.50 Argent 25
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 54.53 31.81 Argent 20
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:20.37 32.25 Argent 17
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 54.47 30.45 Argent 35
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:17.81 59.75 Bronze 94
ESF MEGEVE : Flèche du 04/02/2009 F 2009 1:15.55 42.23 Argent 10
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).