Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

IRAOLA EVANN M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

1572 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF FONT ROMEU : Flèche du 29/12/2017 à 10h00 1er OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS ABD
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS 34ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
IRAOLA EVANN       FFS2648469 M 2003 7.59 1572/152459 398/15639 - MIN
(ESF0944000135,ESF1418250015,ESF1418250137,ESF1418250257,ESF1418250269,ESF1444000017,FFS2648469) Classement par Nation 1560/148502 - FRA 396/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 30/204 - Dept.66 4/31 - MIN - Dept.66

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF FONT ROMEU : Flèche du 29/12/2017 à 10h00 F P2 2018 31.23 8.02 Or 1
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 ABD 152
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 53.72 9.12 Or 34
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2017 54.80 11.27 Or 2
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2017 DSQ 151
ESF FONT ROMEU : Flèche du 27/12/2016 à 14h00 F P1 2017 29.47 7.16 Or 1
ESF FONT ROMEU : Flèche du 22/12/2016 F skiopen 2017 29.21 11.62 Or 1
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 F 2016 36.39 9.67 Or 46
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 ABD 136
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 50.36 4.92 Or 17
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 51.24 5.30 Or 7
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 49.10 5.91 Or 23
ESF FONT ROMEU : Flèche du 02/03/2016 à 20h30 F 2016 38.86 7.11 Or 3
ESF FONT ROMEU : Flèche du 01/03/2016 à 10h00 F 2016 27.24 10.73 Or 4
ESF FONT ROMEU : Flèche du 23/02/2016 à 18h30 F 2016 53.98 37.14 Argent 87
ESF FONT ROMEU : Flèche du 06/02/2016 F 2016 28.55 5.39 Or 1
ESF FONT ROMEU : Flèche du 06/02/2016 F 2016 30.65 6.79 Or 1
ESF FONT ROMEU : Flèche du 29/12/2015 à 10h00 F 2016 29.26 7.02 Or 1
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 54.71 11.31 Or 36
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 ABS 152
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 49.14 13.33 Or 11
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 28/02/2015 F 2015 ABS 150
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 28/02/2015 après-midi F 2015 ABS 150
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 28/02/2015 matin F 2015 ABS 149
ESF FONT ROMEU : Flèche du 18/02/2015 F 2015 37.44 7.74 Or 1
ESF PYRENEES 2000 "1000 FLECHES ALTIKID" : le 18/02/2015 F 2015 44.02 7.16 Or 2
ESF FONT ROMEU : Flèche du 17/02/2015 à 14h00 F 2015 38.49 11.02 Or 2
ESF FONT ROMEU : Flèche du 12/02/2015 F 2015 33.62 8.66 Or 1
ESF FONT ROMEU : Flèche du 12/02/2015 à 11h00 F 2015 38.11 11.66 Or 2
ESF FONT ROMEU : Flèche du 12/02/2015 F 2015 37.65 10.96 Or 2
ESF FONT ROMEU : Flèche du 12/02/2015 F 2015 33.18 6.79 Or 1
ESF FONT ROMEU : Flèche du 10/02/2015 à 11h00 F 2015 35.75 13.03 Or 3
ESF FONT ROMEU : Flèche du 10/02/2015 F 2015 35.50 11.99 Or 3
ESF EYNE CAMBRE D'AZE : Chamois du 01/02/2015 2ème manche C 2015 37.47 7.34 Or 1
ESF EYNE CAMBRE D'AZE : Chamois du 01/02/2015 1ère manche C 2015 44.30 14.03 Vermeil 11
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 14/01/2015 F 2015 36.85 14.83 Or 37
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 14/01/2015 F 2015 36.89 18.05 Vermeil 33
ESF FONT ROMEU : Flèche du 02/01/2015 à 11h00 F 2015 41.75 11.87 Or 11
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 56.50 28.26 Argent 79
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 55.59 26.48 Vermeil 115
ESF MONGIE (LA) : Flèche du 14/03/2014 F 2014 33.02 13.20 Or 5
ESF BAREGES : Flèche du 13/03/2014 F 2014 44.68 9.94 Or 8
ESF BAREGES : Flèche du 13/03/2014 F 2014 45.51 19.73 Vermeil 11
ESF MONGIE (LA) : Flèche du 07/03/2014 F 2014 32.57 18.70 Vermeil 4
ESF BAREGES : Flèceh du 06/03/2014 F 2014 33.59 6.97 Or 2
ESF BAREGES : Flèche du 06/03/2014 F 2014 33.78 7.37 Or 2
ESF BAREGES : Flèche du 06/03/2014 F 2014 33.18 5.64 Or 1
ESF BAREGES : Flèche du 20/02/2014 F 2014 31.02 13.29 Or 1
ESF BAREGES : Flèche du 12/02/2014 F 2014 46.25 15.60 Vermeil 4
ESF MONGIE (LA) : Flèche du 03/01/2014 F 2014 37.33 21.99 Vermeil 6
ESF MONGIE (LA) : Chamois du 02/01/2014 C 2014 43.43 52.91 Bronze 11
ESF MONGIE (LA) : Chamois du 07/03/2013 C 2013 54.98 43.20 Argent 15
ESF MONGIE (LA) : Flèche du 02/03/2012 F 2012 38.39 44.41 Bronze 52
ESF MONGIE (LA) : Chamois du 04/03/2010 C 2010 1:24.60 85.44 39
ESF MONGIE (LA) : Flèche du 27/02/2009 F 2009 55.41 84.82 64
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).